普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

风雷、360hitao、天翼、CUL海淘四家海淘评测

装备作为跑者最为重要的物件,向来是网友最为关心的问题,但是国内的厂商却多不见给力,而欧美运动产品又多不进国内或者价格高昂。于是乎,海淘不仅成了妈妈放心奶粉的选择,也成了马儿驴儿放心装备的选择。
       闲话少叙,直接进入正题。有心对比一下海淘转运网站,选择的四家是风雷、360hitao、天翼、CUL,风雷是海淘以来一直在用的,朋友圈口碑良好。360hitao是网上不少人评价价高的一家,天翼则是老牌代表之一,CUL在购买四儿子期间网友反馈良好。还是实践出真知,用事实说话。
       首先购买产品方面,这一单,风雷基本都是四月底购买,除了四儿子的充电器比较快之外,其他都是亚马逊的免费快递慢的很;另外三家的都是5月2日购买,可以说同一起跑线,天翼的购买自亚马逊,CUL和360的正好赶上Brooks Vapor 10促销,于是迅猛下单四双作为评测试用,我这做评测还自己下本啊•••••••不过其后出了一点小意外,REI暂时冻结了我发往360的那双鞋,重新提交信用卡资料之后耽误了三天才发。

现在放出表格来的话,很容易以速度见上下,先来简单点评一下各家。
       风雷,我最常用的一家。OR和CA两个仓库,自从有了新的美国消费税政策之后,基本上都会用他们的免税州OR仓,代价是OR转CA需要3-5工作日。对比几家,风雷的特色是用户界面最为友好,从预报到入库都是完备的体系,邮件提醒时灵时不灵;价格上3磅以上风雷相对是最便宜的,即便加上州际转运费,积分也可以无限量使用;另外,风雷的计费模式有两个,单个包裹的可以选择“原箱闪运”只要账户金额充足,就入库直接发货到国内;普通模式的是合箱称重之后记重,不像其他快递都是按照入库总重计费,结果就是每次都剩下二三十元在你个人账户里头,然后不得不下次再用。还有一个特点就是,风雷是这四家评测网站当中唯一开设论坛的,开设论坛的结果就是网友吐槽和怨言•••••••
       天翼,这是比较早的一家了。网友口碑好坏皆有。客服基本联系不上,留言次日回复。然后不能实现货物预报,除非是高级会员。像我这种人喜欢盯住货物状态,不能预报实际是个心理障碍,感觉差了什么。然后,正如之前提到的,先计费后记重••••然后每次使用积分最多不超过15%(如果你拉客多的话会很明显的掣肘)。不过天翼的优势也很明显,有DE/OR两个免税州和CA仓,其中DE美东免税州可以直接发货,那就省去了中间的转运环节。
       CUL,有DE/OR/CA三个仓库,可以免税州直发,也可以实现货物预报,单次最多使用30个积分,也是先记重后计费,也会在账户余留各种小额费用。客服反应上和天翼差不多,只不过他的回复非常快,只不过无论你问什么,客服回答的几乎都一样••••••CUL最大的特色是走的福建的豪杰渠道,豪杰渠道的稳定性相对于UCS之类的就比较难说了,也许快,也许慢••••••
        360hitao,这是一家用户界面最为友好的网站,各种功能也齐备。客户的咨询沟通是最为积极的,单次可以使用15%的积分。以前有CA和OR两个仓库,现在刚刚开通了美东的DE仓。以上都不错,但是360有着明显的会员等级划分,如果不买各等级的消费卡,会很贵,很贵!!!
        好吧,简单介绍至此,统计表显身!!!

支付入库方面,风雷由于是先计重后计费,所以比其他家慢了一些。整体清关速度上我不需多说,表格上头很明显了。360的速度是真的快,但是价格••••我450包邮的Vapor 10就因为这个邮费,上扬不少••••••天翼是没有中间清关中的预告,直接出的EMS单号,而CUL至今依然显示发往中国,没有其他任何提示,只是豪杰渠道有单子的更新,可以说CUL是空降的代名词、代名词、代名词、代名词、代名词、代名词、代名词、代名词、代名词••••••风雷???最近神一样的航班延误我没赶上,神一样的清关速度我赶上了,虽说到达国内不算晚,但是清关两周了还没出来呢!最终清关结果是三周多,甚至还被很后面一单的CUL赶超了!这速度,这是有多少人往里头跳啊!!当然,其实一个月的速度也不算大坑,但毕竟坑了点,也许是用的人多了,也许是海关没打点好。
        费用方面,风雷6.6磅包裹,平均每磅34.1元;天翼4.4磅包裹,平均每磅37.7元;CUL4.9磅包裹,平均每磅34.4元,360hitao4.76磅包裹,平均每磅50.7元!!!!
        总体来看,风雷胜在相对还算放心,就是最近坑了,慢性子可以选用,毕竟稳妥性有,每一步在什么地方都可查;360必须买运费卡,不然真的会贵死人的;天翼如果能够保持目前的速度,还算可用;CUL和天翼相似,只是你得最好时刻准备空降准备,尤其是最新的一单,虽然很快,但是之前一单好歹还有状态啊,这单直接空降啊,神经质的转运,快慢不定(快的2周不到,慢的看到过两月的),所以你必须无所谓才可以。另外,除风雷外,这三家按入库重量计费先,转运不遇到坑,也得小心余额的坑(合箱必出余额),出坑方法是不合箱单个包裹直接飞!

应多人小窗口之托,加注册推荐链!
风雷
性价比,质量稳定,用户多故速度不定,不限使用积分
天翼
老牌,免税州直发,限15%积分
CUL
免税州直发,豪杰渠道,限30分
360海淘
服务好,免税州直发,限15%
斑马
相对高端+服务,限10%积分
先锋
新的,目前较快
飞鸽
限15%积分
瑞天
使用者较多,无邀请链
友家
使用者较多,无邀请链
百通
最便宜,但问题不少

声明:表格中的转运速度,只代表一时速度,不作为长期参照标准!

对比灰常详细的说,《跑者世界》pdf版2015全集免费下载→http://url.cn/ZK0OO6  发表于 2015-12-22 16:12

评分

哪家用的人多了,速度效率必然会下降。

http://www.xunshuwu.com/files/article/html/0/3/index.html 醒在末世  发表于 2014-10-28 22:37
性感美女 www.szlun.com 贵妃美女 www.gueifei.com  发表于 2014-7-2 15:41
回复 支持 1 反对 0

前排?瓜子花生吃着

www.epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-6-25 18:53

浪哥出手,必须精品啊
又一个造福跑友的技术贴,赶紧占座~~~

好贴,详细

360清关的确快。价格也贵,还有转仓费。

不知道沧兄用过转运中国,听说价格适宜,没有转仓费,而且速度挺快

斗罗大陆漫画 www.91mh.cc/comic/12835/  发表于 2014-2-12 00:54

知道。但是前阵子没开放注册
刚刚开放的,我还想等着别人邀请我注册呢
那家很神奇的以100g记重的····
不过正如某兄所言,都是打包公司了

人多的地方别去,呵呵。上次用了个sonic,5月12号提交的运单,到现在还没有核价,郁闷啊

其实我现在比较想知道个转运的体积重肿么算,哪家划算

vancarter 发表于 2013-6-3 16:21
其实我现在比较想知道个转运的体积重肿么算,哪家划算

这个基本上上游说了算。
USPS不计体积,其他都是算的

懒得换,一直用天翼

话说百通的大坑真心不小~以后再也不贪图一点便宜走百通了
anta安踏斌辉专卖店

361度鞋类旗舰店

李宁官方网店

nick1988222 发表于 2013-6-3 17:09
话说百通的大坑真心不小~以后再也不贪图一点便宜走百通了

那不是坑,那是坟!!!

沧浪火 发表于 2013-6-3 17:11
那不是坑,那是坟!!!

好吧  希望可以起死回生~

学学怎么玩。

很详细的教学贴啊

cul回复快吗 完全没发觉啊 不得不吐糟句 cul的余额还要大于运费才能用 这点很BS啊 不过我也就用过cul 用到现在至少没大坑 没征税 没少货 坏货 这点还是不错滴

玉无灵 发表于 2013-6-3 19:51
cul回复快吗 完全没发觉啊 不得不吐糟句 cul的余额还要大于运费才能用 这点很BS啊 不过我也就用过cul 用到现 ...

留言基本十分钟处理吧,复制粘贴····答非所问

evolyy 发表于 2013-6-3 20:00
美国还是有人帮发usps才好,转运感觉不靠谱啊,慢的时候,进坑一两个月还出不来。。

usps太贵了啊 买价值高的东西还不错 一般衣服鞋子 总舍不得啊

t_1000 发表于 2013-6-3 20:55
沧浪真是人才,连这个都测试的这么详细,冲楼主这份细心,一定学习下海淘

海淘很简单,我签名帖子里头有个标签就是说海淘的