普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2013年5月小结

月份    出勤天数     总距离         总时间       月均速      月配速
5月      29              467.6          39:56:27            11.71         5:08
累计    124            1648.7         138:33:43            11.90         5:03
为备战兰马,月出勤天数和月跑量创新高(原纪录是28天、401KM);速度一般,只在五一和最后一天跑出超过每小时13KM的速度,5月5日居然每小时9.91公里;单次跑量超过20KM的8次,其中最长距离为32.3KM(1次)。期盼6.15兰马跑出好成绩!
这才是大仙呢。。。。膜拜!!!!!!!

你这个速度,让我们这里初来者怎么活呀?好吧,我承认我是蜗牛里面的乌龟级的

karl12 发表于 2013-5-31 18:29
你这个速度,让我们这里初来者怎么活呀?好吧,我承认我是蜗牛里面的乌龟级的

我刚开始跑步时(跑步4年),也从没有想过有这样的能力!你也会不知不觉的成为自己心目中曾经认为的那个“高手”!

江鳥飛 发表于 2013-5-31 18:34
我刚开始跑步时(跑步4年),也从没有想过有这样的能力!你也会不知不觉的成为自己心目中曾经认为的那个“ ...

高手不怎么指望了,我只想身体健康,就可以了!!目标很渺小的,哈哈

遇上未知的自己了,原来4年提高这么大。求经历。求鼓励。

厉害!学习。

益乐多 发表于 2013-5-31 21:24
遇上未知的自己了,原来4年提高这么大。求经历。求鼓励。

坚持最重要,其次逐步增加跑量、循序渐进(比如在400M跑道的体育场跑,开始跑5圈,每个月增加1圈,两年后你就可以跑到30圈,12KM哟,是不是挺可观的),在网上多了解一些跑步知识、避免伤痛,适当参加比赛、提高兴趣。几年后,回过头看,是不是进步就会很大!
能不能坚持是关键哟!

jumping 发表于 2013-5-31 21:29
厉害!学习。

谢谢鼓励!共同学习!