普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

[原创] 号称是一盆凉水贴,嘎嘎【【【【【运动常见误区】】】】】

这就是传说中的轻舞神帖啊。。。。。。。。
回复 支持 2 反对 1

这就是传说中的轻舞神帖啊。。。。。。。。
yuxin741 发表于 2010-6-22 23:25

凉水。凉水
轻舞mm最高
大家所采用的跑步3km以上的被认为是高强度,推荐的量应该是一半的中等强度
偶就是传说中90KG的人啊
新人先学习好再上场!
两周减了2.5kg,看来量不算大!
说的很好,学习了
体重基数那么大。几乎等于我负重一袋面。5km,50min?我用100min也跑不了这么多。

您悠着点来吧。那体重不是一天长出来的。慢慢减
轻舞 发表于 2010-6-11 07:34
负重一袋面?10斤、20斤还是50斤,100斤你也背不动啊,呵呵!
负重一袋面?10斤、20斤还是50斤,100斤你也背不动啊,呵呵!
davidnew1967 发表于 2010-7-13 10:13

我给家里扛过米面,50斤是没问题的。家里的饮水机的水桶。我也可以独立的更换。不用ld,这个算负重吗?
136# 轻舞
  136# 轻舞
davidnew1967 发表于 2010-7-21 11:45

跑不了10km,这点活还是没问题
  跑不了10km,这点活还是没问题
轻舞 发表于 2010-7-21 12:44
关键是没机会跑,一出门的话大车小辆都搁哪儿候着呢!
我还真是跑不动的说
我还真是跑不动的说
轻舞 发表于 2010-7-22 09:21
I b-e-l-i-e-v-e!?
回复 支持 4 反对 1

这年头啥理论都有,糊涂了。记得正常行走速度是5公里/小时,一小时跑3公里这是几岁的标准,10岁以下还是65岁以上?活着真难,愁死我了
回复 支持 4 反对 1

这年头啥理论都有,糊涂了。记得正常行走速度是5公里/小时,一小时跑3公里这是几岁的标准,10岁以下还是65岁以上?活着真难,愁死我了
DAVINCI 发表于 2010-7-24 00:11

如果你的体重=身高。你就会理解让你跑1小时3km都是很困难的。
如果你有生理期。你就明白让你跑一个小时不论几公里你也跑不动。

这坛子里面超过35岁,每天跑10km跑出毛病的,很多都在我这个分舵发过贴。就是有感于他们,才写的这篇文章

你有功夫冷嘲热讽都可以朝后翻翻瞧瞧。
回复 支持 1 反对 0

休息~休息~今天就休息吧! 哈哈
有没搞错啊,每次跑3KM以上的强度,一周只能一到两次,那还玩什么。。。