普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

世纪约跑第三帖

星期一到了,星期二还会远吗?
  又到了一周最二的日子了,又可以释放基情了,又可以跑步了,又可以发骚了,又可以见到女跑友了!(一不小心说漏了!)禁不住心中小鹿乱撞,泛起阵阵涟漪。六点二十我就急不可耐地来到了七号门,只见一穿着吊带背心的精壮男子正在扮天真,此人正在一蹦一跳的踢贱子。只见此人蹦蹦跳跳,不时挤出与年龄明显不相符的故作天真状的笑容。还不时做出一些大尺度的动作,浑然不惧走光的危险。(谁知道,也许,人家是故意的呢?)欧巴,不要这样子好不好,你女朋友还没来,你这样装纯给谁看呢?
刚想到这,就见到他女友带着新收的徒弟来了。她杨马时厚颜无耻地蹭了大家一顿饭,所以今天买了许多饮料来抵饭钱!嗯,还算有廉耻心。可我又说早了,这厮看到她男友在运动时,立马就扑了过去。一番温存。我悄悄避开了,躲在远处继续欣赏免费三级片,何乐而不为?只见这两个二货“你贱过来,我贱过去”一攻一受,相贱成趣!引得众人啧啧称奇,呕吐不止!七点很快就到了,又来了许多新人,杨浦小正太,和牛仔裤同名的阿兵哥,小刺猬爱跑步,还有大宁过来的阿伟和他的LD!欢迎各位光临!欢迎各位周周光临!照相时有人想和C锅发生肉体接触,不知成功与否,详见第一张合影照。
  终于开跑了,大家三五成群,你追我赶,追逐嬉闹,不断做出毁三观,挑战人类下限极限的动作。在这点上巾帼不让须眉!WO服了!四哥因为新鞋开光,跑的飞快,但还是被小细拉爆了!小细还很无节操的说自己是舒服恢复跑!小细同学,请注意节操啊!不过四哥,你也是活该啊!你不知道小细来自禽兽出没的北外滩啊,那个地方,能把人拉爆,必定把人拉爆,不能把人拉爆,创造条件也要把人拉爆!(代表人物:老甜甜,小细菌)记住啊!看到他们离远点。
  回到终点,我很沮丧,也很伤心!我跑两圈还没跑完,有人三圈已经快结束了!3圈57分钟的成绩让我口服心不服。郁闷难消,只有喝饮料出气了!连喝两瓶光光的饮料后,嘿,您还别说,果然心情 好多了,头也不疼了,心跳也平稳了,爽!打着饱嗝儿,哼着小曲儿,回家!
  哈哈,今天赚便宜了,定能睡个好觉!

评分

沙发自己坐

哈哈,糊涂哥,你暴露的彻底喽
期待下个周二

小小声的说。。。
你晚到3分钟
不然。。。。。
你也会看到我这个大叔

也在扮天真,
一蹦一跳的踢贱子

糊涂哥,总结还是辣么给力

lostheart57 发表于 2013-5-26 20:58
小小声的说。。。
你晚到3分钟
不然。。。。。

老威也早就到了!

4ever 发表于 2013-5-26 21:44
糊涂哥,总结还是辣么给力

必须的!

周二约跑,现在我们都多了一种期待,期待糊涂兄每次都能出现,这样我们才能有好文共赏呀!!

同意的请举手

微风拂面 发表于 2013-5-27 06:46
周二约跑,现在我们都多了一种期待,期待糊涂兄每次都能出现,这样我们才能有好文共赏呀!!

同意的请举 ...

微风兄过奖!

周二见。哈哈

微风拂面 发表于 2013-5-27 06:46

同意的请举 ...

只看糊涂兄的帖子就是一种享受!

chrerlong 发表于 2013-5-27 12:03
只看糊涂兄的帖子就是一种享受!

兄过奖了!

板栗小姐 发表于 2013-5-27 11:55
周二见。哈哈

希望每周二都贱!

周四的作文怎么不写!

金刚狼 发表于 2013-5-27 18:29
周四的作文怎么不写!

任务太重了

我壶途 发表于 2013-5-27 15:31
希望每周二都贱!

每周二都贱。。。这个贱字特刺眼。哈哈哈哈哈,每周二交流!!!

板栗小姐 发表于 2013-5-28 09:21
每周二都贱。。。这个贱字特刺眼。哈哈哈哈哈,每周二交流!!!

这个“贱”字在古汉语里解释为“因为”见“而”健“,最后导致”贱“的一系列生产生活的自然活动!

才子,配上图就更好了!

我壶途 发表于 2013-5-28 13:15
这个“贱”字在古汉语里解释为“因为”见“而”健“,最后导致”贱“的一系列生产生活的自然活动!

有文化。。跟不上脚步了。哈哈