普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

一个人的二环高架跑,但是不孤独

夜已深,外面开始下雨,但是我还不想睡,可能是才运动完的影响,更可能是今天自己的心情。
就在几个小时前,我完成了我的成都二环高架跑,28公里左右,3小时10分。
从全哥第一个跑二环高架开始,全群鸡血了,各种约跑,但是我太远,我只有看的份,上周天,谢谢脸在我各种纠结的情况中带我上了二环,圆了我上二环跑步的梦。但是接下来一周,各种鸡血的情况,让我忍不住了,不满足了,我也想跑圈。终于,把这个计划安排在了周五,原以为脸会骑车陪跑,但是他临时有事不能来了,在些许的失落之下,我更多的是恐惧,我怕我自己坚持不下来,在各种情绪影响下,我走上了二环,以一个人的方式。
这条路注定是孤独的,至少在我的一路上,没有看到一个跑步的人,只有散步的,开车的,还有成群结队骑车的,我很孤独,形只影单。
但是,我的心,真的不孤独。
谢谢在建设路伊藤洋华堂的时候,一个女骑行者对我喊了一声,美女加油,当时真的觉得很温暖,很有动力(今天才知道,原来这个女骑行者是群里的水姐,但是当时她也不知道是我在跑,谢谢水姐);接着后面问路,问时间的各种陌生人也让我觉得很温暖,特别是有个一家三口,两次遇到我,第一次我主动问他们时间,第二次他们追上我的时候,他们主动告诉我时间,还对我笑,真的感觉很好,快到终点的时候,有个公交站台,几个小学生突然喊我姐姐加油,让我也很高兴啊,真的谢谢这一路上各种帮助我鼓励我的陌生人;此外,谢谢三木、脸,在我全跑前先后打电话给我告诉我跑的方向,谢谢初见在龙舟路“偶遇”我给我补水,还帮我拍照,谢谢肉松说请我吃火锅;谢谢科科,脸,先后打电话咨询我的情况,然后偶遇小天,打招呼的时候觉得有认识的人,心里很踏实,还有偶遇肉松,你也给我鼓励;谢谢最后白极熊、科科帮我拍照,谢谢脸的问候,还有群里其他人的担心和关心。你们,是我坚持的动力。最后,还想谢谢的是我的坚持,没有自己强大的意念,我真的不可能全程。另外,脸,因为我的影响,你只能一个人孤独的跑二环高架,今天,我还了你一个孤单的二环高架。当然,说实话,如果你骑车陪跑,可能你会阻止我全程,或者我会怕影响你晚上休息而不跑完全程,所以你没能陪我,可能也是上天安排的,只有这样,我才可以安心的,无负担无压力的完成这个全程,所以真的没什么啦,我一个人跑,但是真的心,不孤独,谢谢你们所有人。
今天是个特殊的日子,我用这种方式做纪念,认识这群人,我真的好开心,你们给了我新的生活,新的自我评价,新的自信等等,谢谢你们。
明天,还要排酸跑,注定痛苦吧?不过我不怕,我喜欢。
对了,马拉松,我离你越来越近了。哈哈哈。等我来挑战。

最后解释一下,我当时跑的时候,成都二环高架还没有通车,所以没有车,也可以跑,没有危害交通安全,请大家放心。另,当时写的群,是我才开始跑步的时候认识的群,不是我下面签名里面提到的群。

到达

到达

起跑前 很忐忑

起跑前  很忐忑

评分

。。。一会想跑,没有机会。。。

好样的,加油!

我算发现了跑步的女生都很漂亮。尤其皮肤特别好~~~鼓动老妈跑步去

跑步的妹子都很性感苗条

在公路上跑空气不好呀

发现女跑友,不要让她跑了!

超强,还没有鸡血过28公里呢。

在高架上跑.... 很危险啊,而且是违法的吧...

公路跑虽然空间条件不是很好,但我喜欢那种穿梭在车水马龙的感觉

小白仰视高手
不知道我什么时候能跑到28km啊

lzmm注意安全啊~~~~~~~~~

上二环主路上跑,你们不要命了!还是因为你们成都妹子厉害!

行人上高架,无语了
前几天成都二环摔车那个不引以为戒啊?

这是真的用生命在奔跑啊!!!

这个安全吗?

危险啊。。空气也不好

车飞来飞去的,怕怕怕怕怕~~~

各种佩服啊,女神,还是安全第一哦!

彪悍的人生不需要解释~漂亮!

巾帼不让须眉,佩服神马的不说了~!