普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

我这运动量一天要吃几个鸡蛋?

基本上就是crossfit 交叉力量训练40分钟(强度中不停做) + 5000米(22-23分钟)有时候会跑一万米速度稍微慢点 + 器械力量训练30分钟 强度最大的是crossfit 做下来身上没有一处干的地方

健身房教练说我这样练下去肌肉都会练没掉 我感觉他说得有点过

我还是想稍微增点肌肉 所以决定每天补充鸡蛋 这运动量一天吃几个鸡蛋比较好
我在大学曾经在漫长的健身日子里吃大量鸡蛋,真心觉得心脏会有隐痛,后来不吃了就不痛了。
其实在某宝找个信用好的卖家,一些蛋白粉也可以比鸡蛋便宜
回复 支持 2 反对 0

话说吃一个鸡蛋和吃多个鸡蛋吸收的营养是一样的啊
回复 支持 1 反对 1

我前段时间运动有过量了 基本上是现在量的1.5-2倍 有营养不良的情况 导致体重也下降 都说鸡蛋营养非常全面所以才考虑吃鸡蛋补下身体
回复 支持 1 反对 0

喜玺 发表于 2013-5-25 21:43
我前段时间运动有过量了 基本上是现在量的1.5-2倍 有营养不良的情况 导致体重也下降 都说鸡蛋营养非常全面 ...

那只能跟你说不要吃太多蛋黄,一天一个蛋黄就好,其余的扔掉。
每次在大学把蛋黄扔草地上,我都对自已说,那不是浪费,只是用来喂老鼠,终有一天这个营养又会回来食物链的顶端……人类上

顺序是不是不大对?   貌似很多都是先做一轮力量然后长跑     至于crossfit为什么不放在非训练日进行?

力量和肌肉围度是2个目标,很难同时达成

简易研究下这个帖子   如何制定训练计划(上)http://www.vo2max.com.cn/read.php?tid=13068
                                                              下    http://www.vo2max.com.cn/read.php?tid=13153

男性每日需要摄入蛋白质  (0.8-1.8 gm/kg体重)  以你的强度至少1.2-1.5吧   食物补充不够就需要其他补充(鸡蛋比蛋白粉还贵吧!胆固醇也很难解决

教练说的对,健身3分运动7分营养,过量运动是消耗肌肉的,尤其是你这种没有吃蛋白粉啊,BCAA之类维持肌肉的补剂。

看你想提高什么了,提高你的身体素质还是练出漂亮的肌肉,你这样练很难练出漂亮的肌肉的

上乳清蛋白粉吧。鸡蛋清什么的不适合你了。强度大了。特别是你第二组做有氧,明显会掉肌肉。

伯桐 发表于 2013-5-25 21:20
话说吃一个鸡蛋和吃多个鸡蛋吸收的营养是一样的啊

你初中老师给你讲的吧?自己思考过吗?

吃点激素好了。

我的经验5个

又不是月母子,现在还流行吃鸡蛋呀?

还是吃蛋白粉吧。

一个蛋黄,4个蛋白。或者metrx蛋白粉。

运动时间太长了,如果要肌肉的话有氧减少一点,无氧控制在45分钟内。

听说,运动的话,鸡蛋吃个2-3个还是么问题的!另外多喝牛奶啊!

像《这个杀手不太冷》里主角一样~~~

来打酱油的~~~~呵呵呵

何不一天力量一天跑步?这样才有充沛的体能全身心投入力量训练。

一天10个鸡蛋白