普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 亚马逊上买了两双鞋,大家看看怎么样

亚马逊的活动不错啊,盯着gt2000好久了,想海淘,但是一直没有时间操作,今天看到亚马逊满2000-1000的活动后,惊奇的发现gt2000和金星4都在做活动,激动了,想着反正以后要多跑步,干脆买够两千,直接减去1000。左挑右选,又看上了美津浓的creation 14。我现役跑鞋就是美津浓的nirvana 7,对美津浓印象挺好的,包裹性,支撑性,跑步时脚与地面的触感,都挺合适的。所以再买双美津浓的。报价:gt2000   998,creation 14  1078,共2076,减1000,实付1076,平均每双鞋不到550,够我跑1年了。看图如下:

两双鞋子

两双鞋子
哇 好像很牛的样子哦

这样优惠还真是凑合了

哇 马上登录 亚马逊

creation 14 适合70KG以下的人穿吗?

呵呵,我是昨晚就看好了,经过一夜思想斗争,今天一大早买的。

蓝色骨头 发表于 2013-5-24 09:37
creation 14 适合70KG以下的人穿吗?

我的膝盖有时不太舒服,而且我跑的是公园石板路,虽然我68公斤,但是结合我的实际情况(有伤+石板路)我想还是买个缓震好点的,在膝盖不太舒服的时候过度穿。现在我都很少打篮球了,天天5点40起床跑步,慢跑6公里左右,时间30多分钟。

心海伽蓝 发表于 2013-5-24 09:40
有木有专门的优惠的页面?

白龙马coolypf兄弟总结的亚马逊满减活动的鞋子http://bbs.runbible.cn/thread-238777-1-2.html 你可以看看,组合一套适合自己的鞋子

哪里有满2000送1000的活动?

xscbear 发表于 2013-5-24 09:49
哪里有满2000送1000的活动?

亚马逊中国http://www.amazon.cn

你是订单确认后才有价格优惠的数据出来吗?

xscbear 发表于 2013-5-24 09:58
你是订单确认后才有价格优惠的数据出来吗?

有优惠码的

一缓震一支撑

我也是这么搭配的

两双鞋子尺码一样吗?

Mizuno Wave Creation 14 和 Mizuno Wave Inspire 9 性能比起来怎么样? 就是后者加gt2000不超过¥2000。
另外本人跑鞋的尺码怎么选?脚的宽度:足长25cm 足围(足最宽一圈吗?220mm)

年龄:29岁
跑步时路面情况:跑步机,以后可能是公路
足弓类型(湿脚测试情况):中等足弓(正常足弓);
脚站立和跑步时内旋情况:内翻正常(台湾称内旋正常,Normal Pronation);
原跑鞋(注意是跑鞋,无任何足弓矫正的跑鞋,本人基本没买过专用跑鞋)鞋底磨损情况:前掌外侧与内侧差不多基本没磨损(见图adidas non-marking跑了两个月左右);后掌明显外侧比内侧多。

non-marking

non-marking

最近六个月有无受过伤:无受伤状况;
体重:64公斤
每周跑步距离:35——40公里;
速度:健身跑慢跑(8公里/小时以下)。
跑步时首先着地部位:前脚掌。

买了鞋就好好跑吧

Boston 3 如何在优惠计划里就好咯!

便宜啊