普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

海绵妹的第一次 龙腾11公里!如果你此时看到说明你是夜猫子!

我叫海绵妹,人如其名,身上的肉如海绵般一样柔软, 如果你此时正看我的帖子,说明你真的是跑步中的夜猫子,哈哈

今天没有如往日般加班,很有先见之明的脚穿运动鞋出现在龙腾约跑点。7号线龙华中路出站,看到等人集合的狼大,大楚楚,申胖等几位跑友,向我飞奔而来的当然是高挑长发长腿的大楚楚姐姐,话说,第一次见楚楚就有种莫名的亲切感,我总觉得她像我的一个同学 楚楚见到左手电脑右手包的,还很贴心的帮我拿电脑,感动的要死

我们一路走一路聊的来到了龙腾约跑点,今晚比每次来都人多,当然我已经有一个月没来了。。。。
大家都问我今天跑大圈小圈,我很自信的对大家说我要跑大圈!把之前落下的都跑回来,自信满满滴样子。

大家集体合影之后,在19点40分我们准时出发。跟在tiger,80,晶晶,大M的身后,有着打头阵的架势。
他们的配速是我一直不曾有的,于是,不断的有人超越着我,跑了大概5公里的样子,我已经全身无力
“这是怎么了?我的体力不至于这么差呀!”我在心里问自己,可能太久没有锻炼,我已经忘记了调整呼吸,调整步伐,变得越来越艰难的前行。

此时此刻,我只能利用周边的风景来吸引自己,达到减少疲劳的效果。果然第一次跑这条路线,那些世博期间的什么电信展览馆,万科展览馆,这些地方我都没有去过啊,,想想世博会的时候我是多么浪费,和家人在里面白白的走了一圈,哪个馆都没有进去,真是浪费。。。。

不知不觉,最后小T队,大楚楚,瘦子罗,菜菜,TMC,54大哥等人已经追上了我,我看到他们又有了奔跑的动力,可是这帮人还是比我跑的快,一路上54大哥一直陪伴着我跑步,和我聊天,聊他女儿,聊他跑步,我想着我好像还没和我父母一起运动过呀,我爸爸是个文艺男不爱好运动,我妈妈是个电视控,额,好吧~~~

还有3公里的时候,54大哥先走一步,我遇到两个美女跑友,一个女孩向我介绍说:“前面那个女孩叫小新,我叫小鹿,你叫什么?” 我说我叫小马。。。。哈哈哈

在无数次想要走下来的时候,我坚持的看到了全家~~~
就这样我挑战了龙腾的11公里,今天被无数人超越,但我超越了自己,这就足够!

万岁!耶耶耶耶

评分

夜猫子来了,看到今天龙腾的集体照太羡慕了

海绵妹的沙发  海绵沙发!!

夜猫子来赞海绵妹子

只剩大厅了。。。

加班绵要么不跑,要么跑10+,V5!

PS:大楚楚,男女通吃啊?!见到镁铝也出手啊!

赞!每一次进步,都会有收获!
我们是个大家庭,不是一个人在跑!
龙腾第一次10+,我自责啊

海绵妹真励志~~~`

看海绵妹的帖子很有喜感

加油海绵队长

妹子加油

我说我叫小马。。。。哈哈哈

海绵妹很煽情!
另,我是早上看到的,不是夜猫子

能混进首页否

原来你叫海绵妹?忘记名字了,没好意思问

加油加油!学习着!!

,要是能给点特色小吃什么的,应该会更好的

光光姚 发表于 2013-5-24 00:51
只剩大厅了。。。

加班绵要么不跑,要么跑10+,V5!

我只想对你一个人下手,但是你不理我,我只好心碎地找其他安慰

我不是不理你,而是不忍心让你在后悔中绝望。。。(众口和重口还是差别蛮大的)【坏笑中】  发表于 2013-6-6 05:59

难道以前看到滴都不是海绵

像小学生作文 太喜感了 话说

而且海绵妹子你肿么不提后来帮我们拎电脑的申胖啊~~~~~~~~~~~~
我知道你看到我就兴奋地讲不出话来,但是也不能把帅哥晾在一边撒~~~~~~~~~~

有肉的都没逃过你的魔爪。。。  发表于 2013-6-6 05:55