普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 最后的神

深圳跑友报道贴—有加分,超级版主大量加分

我来报道,但是郁闷的发现后期报道的人似乎都不加分了……

断断续续跑了有3、4年了,以前出没在莲花山公园,现在出没在洪湖公园,目前是每天早上连跑步带放松1小时左右。

大家有在洪湖公园跑步的吗?我每天都能看到多人跑,但不知道有没有这里的跑友,我时而穿粉红上衣、时而穿粉蓝上衣,喜欢戴个耳机听音乐的,见到打个招呼啊,哈哈。

评分

我来报道,但是郁闷的发现后期报道的人似乎都不加分了……

断断续续跑了有3、4年了,以前出没在莲花山公园,现在出没在洪湖公园,目前是每天早上连跑步带放松1小时左右。

大家有在洪湖公园跑步的吗?我每天都能 ...
coco_dream 发表于 2011-4-21 09:05

和我现在很近,哈哈。
我来说一句,我咋不知道你呢,我每周二,四在福体跑步,周二间歇,周四中距离跑。
偶也是深圳的~~在小区里跑的~~

评分

看来后期真的不加分了
刚开始跑步,目前主要在龙岗中心城一带,围着龙潭公园跑。

评分

买了双mizuno的 inspire6,准备小跑一下,估计主要在深大校园内,现在天热了,纠结啊,是游泳还是跑步

评分

2010年11月8日,立志戒烟开跑马拉松!曾经银湖,后来市体育场,现在笔架山环山跑!

评分

没加分?。。。也冒个泡,伪跑迷,为了减肥,去到哪只要环境好就跑。。。银湖、莲花山、红树林、南山体育中心、深大、东湖公园、大鹏南澳、龙潭公园、龙岗绿道

评分

在家门口跑,周末笔架山。

评分

珠海的,沿情侣路跑,从度假村酒店到香洲吉之岛。下个月回深圳(离开3年了),准备在滨海公园或莲花山跑。正在找房子呢,痛苦~~

评分

跑了两年多,经常出没于东湖公园,洪湖公园和马峦山。

评分

到神这里来接分,跑笔架山的

评分

现在报道,有点晚了。

跑了有半年了。荔枝公园/园岭小区绕圈。瘦子,紫色NIKE背心就是我了

评分

刚刚加入,呵呵
住在深圳北站附近,总投资46亿的深圳北站成为了我的训练场,
锻炼身体,贵在坚持!

评分

在OCT 跑,环单车道路 或 中学体育场,出没时间-周末
60# runnn

hey~ man! 跟你跑的地点都完全一样,多数下午3-4点,或夜晚10点后跑。
各位好.今年3月份开始跑,在深圳的时候是在龙岗的龙潭公园跑.或者沿着龙城公园的马路跑.

评分

我在深圳地铁北站这边,刚来深圳不久,不熟悉,只在这附近跑跑。跑步是属于三天打渔两天晒网的那种。现在想挑战自己,争取在30岁之前参加一次全程马拉松。不知道要怎样来训练?现来跑步圣经来学习,并希望能认识更多的跑友。

评分

深圳蛇体,奔跑的蜗牛

评分