普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 最后的神

深圳跑友报道贴—有加分,超级版主大量加分

龙华区,经常在这边的工业区里面跑,每天4KM,习惯晚上跑步,刚刚开始半个月,感觉膝盖有点痛!

评分

hi,经常跑个三四公里的人。。。

评分

报到
我叫跳跳
我爱跑跑

跑了很久很久
2006年以前是在就读的各个学校的操场
2006-2009是在跑步机
2009以后常常出没笔架山公园

喜欢偶遇  咔咔

评分

小马驹,刚开始跑步一个多月,现在是在龙华这边一个工业区里面跑圈,每天4公里,现在感觉膝盖有点受不了。。。

评分

报个到,我在皇岗跑

评分

一直忘记来报道。嘻嘻,我是在香蜜湖附近跑,从香梅路口沿着红荔路跑到香蜜湖路口,两个多来回,一般都是八点多或九点开始跑。已经四个月了。

评分

在南山荔香公园跑~~不过有时早上有时晚上,呵呵

评分

人在布吉,为减肥从六月一日开跑,从220斤减至今日的160斤。我是在家中跑跑步机,从上月开始能以6.5至7KM的速度跑70到80分钟。度过了前4个月的煎熬后现已发现跑步的快乐,每日的跑步对我来说已是一种享受,计划到下个月底达到目标140斤。YEE...........

评分

跑步半年,
一周约3次,
每次1个小时,约10km

上班时间在工作地点附近的体育场跑
周末一次,莲花山绕山跑3圈。

评分

两年多
出没于梅龙路
最近膝盖内有些痛
想办法调整中

评分

系统的跑是今年的事情。
出没于白石路和深大校园
老实说,跑步还真没有遇到跑友。很孤独的
去厦门马拉松的有吗??

评分

去年是在梧桐山顶上跑,今年时间紧张了,改在登云道这边的环山公路上跑。自己的时间也得好好整理整理,挤出时间呀!

评分

你也住在莲塘吗?
是风雅台还是东方尊峪?
我属于心里脆弱者,曾经出没莲花山,最近都是健身房和福田体育公园

不太习惯被人看见我大汗淋漓的样子

评分

我是在闵行体育场跑的,半年了。过来支持神的。

评分

跑了半年了
大上海就是我的跑步机
详见跑遍大上海:http://goo.gl/HzZX
护法,常出没莲花山附近,跑步一年多了~~ 锻炼为主~~隔天跑步一次,很舒服!

评分

哈哈,先祝福各位情人节快乐,有情人终成眷属。今天刚注册,我来报道了。
      其实今天出来跑步比较犹豫,天气虽然有8度,但是风比较大,加上在哥哥家里无耻的过了两天酒池肉林的生活,身上的那根懒筋在发作了,想想为了夏天能在沙滩上吸引靓妹的目光,咬咬牙还是来到了福田体育公园标准400米塑胶跑道上。今天还有个目的就是再测试一下诺基亚5800i内置GPS的准确程度。下面是我测试的数据:

前5000米27分钟,GPS上显示为4700米,
后5000米25分钟,GPS上显示为9600米,
10000米一共跑了52分钟,呵呵后程还跑得快一些。
60分钟跑了11300米,最后一共跑了33圈13200米
其实还能跑更多,只是在跑道上跑实在是太枯燥了,就算了。
这次测试5800i手机上的内置GPS基本上还算准确的,有一些延迟,当我跑完12000米时,多跑了接近100米才显示准确数据,不过对不是专业的GPS来说我已经感到非常满意了。
以上是我今天跑步的流水账,呵呵补充一下,我34岁,男,身高176cm,体重83kg还在持续下降中,穿一双已经超期服役非常烂的新百伦470,隔天跑,喜欢跑红树林公园和皇岗公园还有福田体育公园。断断续续跑了2年多,请喜欢跑步的朋友多多指教,多多交流。

评分

有氧运动 "喜欢跑红树林公园和皇岗公园还有福田体育公园“ 有机会跟你混啊~:)
最早在福田体育公园跑,现在改到南山荔香公园和深大跑,坚持,战胜自己!

评分