普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

我的第一帖

因为各种原因,好长时间没和大家一起跑步了。昨天来到7号门,签到后,又看到了熟悉的各位跑友。骨瘦如柴的水王,相敬如宾的C锅夫妻,复出的老威,可惜没看到好心肠的angela大妹子,还有低调略带些羞涩的TOBy-t兄弟,单吊的KEN,带着两个同事已经跑起来的LOST,剃了个平头的老甜甜,远道而来的壮爷,近来的看包王放羊娃,茶叶蛋和她默默无语的外挂,还有带着微风般亲切笑容的微风兄及微风 LD,还有依然火爆的杨老师,肉肉,终于在热身前赶到的菜菜亲,还有每天把“我要瘦十斤”挂在嘴边的一个不是很瘦的小姑娘。还有好多不认识的新朋友。
       7点一到,C锅照例上前发表了一通不知所云的跑前终结,大家后来鼓掌不仅仅是欢迎并感谢帅哥喷嚏带领大家热身,也是让C锅快点下去。话说这热身的强度还真不是盖的,大家在长达25分的热身中个个气喘吁吁,还没跑就损耗大半体力。更有甚者KEN 更是在热身结束后直接邀请大家共进晚餐。可是并不是所有的人都像他那样随便,绝大部分同志都抵制住了诱惑,“先跑再吃”!出发的时候有些混乱,以致C锅找不到了他的“糟糠”急的大叫,泪水在他的眼眶里打转,直到后来有人安慰他“旧的不去,新的不来”C锅这才破涕为笑,擦了擦笑出来的鼻涕泡,继续前行!一公里不到的地方,一个骨瘦如柴的身影快速从大家身旁掠过,水王又在测速了。惹得大家一阵表扬声,赞美声“禽兽,”“无耻”跑回终点休息时,见到了传说中的“马达姐”----薰衣草。俺默默地膜拜了一下,不敢上前搭话!她身旁有一个体壮如牛的外国兄弟!太平点吧。临近尾声,N总出现了,极力邀请大家和他跑第二圈,可惜跑第二圈的肉肉已经出发了。N总一听肉肉是半裸上身跑第二圈的,迅速追了出去。说说笑笑间,俺的搭档也来了,回家,还有一瓶国外的红酒等着我们呢,这个,哈哈,我就不邀请大家了。
          人生的道路上,偶遇各位亲,真好!感谢你们带给我的欢乐!

评分

沙发自己坐!

欢迎以后多多参加约跑。

又一个水王横空出世!

文笔好,幽默风趣。

cityfashion 发表于 2013-5-8 10:24
又一个水王横空出世!

独爱kln 发表于 2013-5-8 10:42
文笔好,幽默风趣。

过奖了!

壶涂哥终于重现江湖了

油菜花阿,有才华

油菜啊油菜~

嘉嘉1 发表于 2013-5-8 10:50
壶涂哥终于重现江湖了

俺其实一直没离开

没见过大神,先顶帖了!
一直以来都对能跑又能写的人无限崇敬

昨天兄来晚了吧?

跑者阿飞 发表于 2013-5-8 10:57
油菜花阿,有才华

兄过奖了!

我壶途 发表于 2013-5-8 11:09
昨天兄来晚了吧?

嗯,先跑了一圈。
所以是热身中途加入的

chinacougar 发表于 2013-5-8 11:06
没见过大神,先顶帖了!
一直以来都对能跑又能写的人无限崇敬

哥,咱不带这么骂人的!

7点一到,C锅照例上前发表了一通不知所云的跑前终结,大家后来鼓掌不仅仅是欢迎并感谢帅哥喷嚏带领大家热身,也是让他快点下去。

...

高级黑哈哈哈

我壶途 发表于 2013-5-8 11:12
哥,咱不带这么骂人的!

这……
这……
我真是发自肺腑的

25分钟热身,还没跑就消耗了体力~哈哈哈哈····不过听说音乐很high啊~~~