普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

【我可以说脏话吗?】用户组让俺很受伤。。。

银行温馨提示:(压根儿就没提示)

由于银行后台系统升级,您历时10年陆续存入、辛苦积攒的帐户存款1,000,000.00元被降为6,000.00元,请您知悉。(我们银行领导和关系人的存款数额保持不变)

共伤银行 高治伤安抚宣传部

日日夜夜辛苦积攒的白龙马一夜之间降成了百里马、而同样很辛苦、很有热情的百里马、千里马一夜之间也被瞬间打回了十里马。而且还发现有的降了、有的没降,这是维森么呢?

改版的太有才了!到白龙还需99万分。。。

改版者以前是穿越剧导演吗?

改版者以前是穿越剧导演吗?

让你两个月熬夜看贴回贴,你试试!

让你两个月熬夜看贴回贴,你试试!

评分

请把每种马的所需积分列出来,让大家看清楚!

不是说还差3000多分才能升到千里马吗?!

怎么我刚发完这贴(+3分)就变成千里马了?!

哈哈哈!太好笑了!别以为这样我就会感谢你了!这样侮辱大家的智商对你有什么好处吗?你们内部用户组等级的腐败也太嚣张了吧?!不解释清楚,我就退出论坛!!!

发了这个不满帖后,给我加到了千里马,哈哈哈!太好笑了!拿大家当傻子吗!?

发了这个不满帖后,给我加到了千里马,哈哈哈!太好笑了!拿大家当傻子吗!?

改版的,你糊弄谁呢?!你把大家都当弱智吗?!你对得起大家日日夜夜的辛苦和热情吗?

我把脏话先咽肚里。。。

改版的,侮辱大家的智商对你有什么好处吗?

改版的,侮辱大家的智商对你有什么好处吗?

你对得起这样辛苦熬到千里马、又被你一脚踹回去的坛友吗?

4哥(4ever)历时半年、好不容易升到了千里马、能评分了,可昨晚被你瞬间打回十里马!真为你的换位思考能力和智商捉急!懂得尊重人和人的劳动吗?!

看开点,去问下版主吧,我也从百里马打回了十里马

顶光光姚,我奋斗了多年才到了白龙马,一夜回到了解放前~~~

靠新版没开放那会显示我百里马了,现在怎么又回到十里马了,支持光光的维权行动。管理员给个说法吧,别伤了广大跑友的心和发帖热情,谢谢!

靠新版没开放那会显示我百里马了,现在怎么又回到十里马了,支持光光的维权行动。管理员给个说法吧,别伤了广大跑友的心和发帖热情,谢谢!

我猜应该可以后台修改的。

我本来 原来 只要没多久 就是千里马
今天一看 还差3000多积分,晕

水王的愤怒确实太没想象力了,估计白龙马之后想不出叫神马了,所以重新排排队

咱俩说的不是一回事儿。  发表于 2013-4-28 10:15

支持一下水王!

顶光光要。感觉有点像津巴布韦解决通货膨胀问题。

论坛管理员,是否可以
老人老办法,新人新办法。

长宁版的各位大大积分都是以万作为单位的,膜拜呀~~~~~~~~

关键是闪光10万分居然还是赤兔马,simoque5万分已经白龙马了,跑妹居然28万分,最离谱是小兔33万分还是赤兔,情何以堪~~

微风你的那几个积分在我们这儿还是真风力还没一个屁大:)  发表于 2013-4-28 15:07

积分有神马作用啊?一直没搞明白?

银行温馨提示:(压根儿就没提示)

由于银行后台系统升级,您历时10年陆续存入、辛苦积攒的帐户存款1000,000.00元被降为6,000.00元,请您知悉。(我们银行领导和关系人的存款数额保持不变)

共伤银行 高治伤安抚宣传部

这积分挺坑爹的啊,我擦,我也成百里马了!!!

有那么重要吗?帮助人需要贴块说明吗?

新的分级是乞丐、小马驹、十里、百里、千里、赤兔、白龙七级
新加了一个乞丐级和购买升级功能
所以级别都下降了
感觉乞丐和其他级的名字差异太大了
乞丐级别最低也是人啊
有人、有动物、有颜色、有数字
级别太乱了
建议版主全用动物算了
蜗牛
青蛙
兔子
野马