普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 请帮忙选个跑鞋

本来想体力上去了再买的,但是一直穿的锐步破掉了,底和鞋帮又裂开了,我的鞋子都是这样牺牲的,不知道是不是我太重了,只好赶紧买了,求推荐啊。大体重,运动量不大,但是膝盖容易疼,不敢忽视鞋子的问题

年龄:30岁

跑步时路面情况:公路(水泥路、沥青路)跑步机,和家里地砖

足弓类型(湿脚测试情况):低足弓 但脚很胖,可能是肉太多,本身是正常的

脚站立和跑步时内旋情况:内翻不足(外翻,比较厉害)

跑鞋(注意是跑鞋,无任何足弓矫正的跑鞋)鞋底磨损情况:前掌外侧比内侧多 后者外侧比内侧多

最近六个月有无受过伤:膝盖在运动后容易轻微疼痛。平时运动有带护膝

体重:74公斤 身高164

每周跑步距离:25公里以下 一般在40分钟左右的有氧和一个小时的跳操为主

速度:健身跑慢跑(8公里/小时以下

跑步时首先着地部位:全脚掌。

脚的宽度:正常宽度(B宽度

目标价位:500-800元

难买没关系,反正我经常海淘,这个对我来说不是问题。
这个年龄跨度也太大了吧,26-35岁
身高木有啊
四大跑鞋品牌的缓震系列顶级次顶级随便挑都可以啊

置顶帖是这样的。。。那我改了。次顶级也可以么?

MM,体重太高了,我也是低弓,而且我也跳操,全程下来二小时,我喜欢穿ASICS Kayano 18 感觉减震很好。 其实跳操也算是有氧。

而且你这么大的体重一定要配一双减震好的鞋,要不然很受膝盖受伤

撸主这是内旋不足,可以上ASICS NIMBUS 13,MIZUNO CREATION 13,NEW BALANCE 880V3。

6# snakex28 跑量少的话,次顶级的行不行啊,去了NIKE店里,顶级的好像没看到。我得先买双顶着,回头再慢慢海淘,哎,你推荐的这3个,好是好,就是哈丑。。。嗯嗯。鞋子好像总归是NIKE好看