普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

轻舞姐姐进来 足底偏外疼痛

本人身高170 体重61KG 性别男 月跑量100KM 左右 周一晚进行扬马前最后一个长距离 用5分24的配速 跑了18K 跑完好像没有特别的感觉  第二天下午不知道什么时候开始脚掌疼 走路疼痛明显 坐下则不疼 没有压痛 一开始没有在意 晚上打了羽毛球 疼痛加剧 睡了一个晚上 今天早上开始到现在有所好转 疼痛位置如图 做脚外翻后提踵的动作 最为困难 一开始根本做不了 下在能使上点劲了 请问轻舞姐姐这个是什么问题 有筋膜炎的可能性么?除了修养外 还有什么别的方法可以有助恢复 先谢谢了 QQ截图20130417175235.jpg

借宝地也问下轻舞mm吧,我今天下午跑完7km,时间55min,右脚胫骨内侧偏下有点隐隐作疼,膝盖没有问题,有可能是什么状况?谢谢哦。。。
4月1日起跑步减重,到现在半个月,平均日跑量9-10km,这个星期平均14km。跑的都是高校很好的塑胶跑道,穿的是爱世克斯的顶级减震鞋,就是累计小半年已经跑了将近1000km了,不知道会不会影响鞋子的效果。
年龄25,身高176,体重78

2# 宁波牛奶 我胫骨也疼过哦 后来跑一休一 慢慢加量 就好了 多休息吧 严重就停跑

3# mihao5295029 看了你以前胫骨疼的帖子,我的位置和你差不多,休息了半天,走路不疼了,但是按压有疼感。帮着召唤轻舞mm~~

足底筋膜可能受伤。运动全停。休息4周以上。请教练纠正跑姿。再跑马拉松你这脚丫就废了

借宝地也问下轻舞mm吧,我今天下午跑完7km,时间55min,右脚胫骨内侧偏下有点隐隐作疼,膝盖没有问题,有可能是什么状况?谢谢哦。。。
4月1日起跑步减重,到现在半个月,平均日跑量9-10km,这个星期平均14km。跑的 ...
宁波牛奶 发表于 2013-4-17 18:08

停止所有运动一周以上。自己就会好。懒病。没事。
重新开始请教练调整跑姿。减少跑量,
不要拼命倒腿。要用腰带大腿。小腿放松

5# 轻舞 现实太残酷了

5# 轻舞 今天能感觉脚有点肿

6# 轻舞 谢谢轻舞mm,下次试着调整一下跑姿

mihao5295029 发表于 2013-4-18 09:46
5# 轻舞 今天能感觉脚有点肿

我也类似的情况,你现在感觉如何?

andy039 发表于 2013-5-10 09:07
我也类似的情况,你现在感觉如何?

相同,休息之后今天跑了3KM,右脚开始疼痛,跟杨马跑完一样。看来还是休息不够啊