普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

Vibram Bikila 首跑1万米

4月12号在论坛跑友手里买的Vibram Bikila 41女款。本来我是247的脚以为穿上后能大不少,没想到就差半个手指甲那么多,还好。立刻下楼买了两双五指袜,一双10元价钱还可以。以后几天身体有些累没跑,今天开始跑步,早晨5点10分起床,拿出我心爱的五指鞋,穿起来还真有些费劲,要把脚趾头一个个伸到鞋的五趾里。做了简单的活动就下楼了,路上的人不多,我来到步行街的石板路开始了我五指鞋的处女跑。因为我的跑步锻炼的第一双鞋是回力,所以练就了我用全掌跑步的习惯。这回穿五趾鞋找回了我以前的感觉。比我第二双鞋ASICS更能适合我自己。看来跑鞋的高科技新产品,对于我来说是浪费和无用。5分30秒的配速,1万米用了55分钟轻松完成。  回来看了鞋底纹理和没跑时一样,看来老美的货质量还是杠杠的。不多说了,上图。                                                                                                   照片 088.jpg                 照片 089.jpg 照片 092.jpg
照片 091.jpg
一开始就10K,没有不习惯吗,恢复好吗

不能舍不得买两双Injinji啊

没有一点不习惯。因为我从跑步第一天开始是穿回力跑的。回力根本没有什么减震啊缓冲啊。为了膝盖所以特别注意跑步姿势。养成了全掌跑步姿势      照片 122.jpg 照片 123.jpg

回力鞋,神级跑者啊

楼主这双跟我第一双BIKILA一个配色。
不过话说,这VFF是意大利的货。

Injinj没穿过,袜子好能好哪去,是棉的,质量好,能穿的住,就行呗。有买Injinj的钱不如添点再买双Vibram Bikila.鞋是最主要的

3# dark Injinj没穿过,袜子好能好哪去,是棉的,质量好,能穿的住,就行呗。有买Injinj的钱不如添点再买双Vibram Bikila.鞋是最主要的

很不错的兔子,赞一个

9# 源叔 谢谢啊。收到你的夸奖心情不错,呵呵

穿KSO 跑过一次后收藏了,等我的BIKILA到了再开始从快走开始练。。
穿五指后 跟平了习惯性跑快起来。。小腿太累。

...................你多少钱买的,我昨天也买了一双41女鞋。。。。。。我脚长250.。。。。我前掌跑了一万米前天,小腿疼了两天,用后跟跑了两天,今天才缓过来。。。。。。

l楼主,大脚趾的指甲顶到上面的那块塑料覆盖区域了吗

我有双一摸一样的。。每周拿出来跑次10K。。跑完小腿痛2-3天。。

赞一个 习惯中前掌和全掌的人 必定不太喜欢ASICS

12# 阿特马维图 330大元买的,我跑完没有像你说的小腿痛啊

13# sunbinyang2 顶到上面的那块塑料覆盖区域了。

8# 快乐奔跑的兔子
慢慢来吧,有一天你不惦记鞋了,就要惦记别的配件了。

12# 阿特马维图  330大元买的,我跑完没有像你说的小腿痛啊
快乐奔跑的兔子 发表于 2013-4-17 19:47

zhegeluntan这个论坛没有回复提醒吗?别人回复了都不知道?我也是330买的。。。你是 前掌跑习惯了当然不疼,我多跑跑  也就 不疼了,今天就不疼了

19# 阿特马维图 你什么时候买的?你穿大小合适吗?