普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

一颗卷心菜发帖的照片中有需要原片的同学来此留言

50K 徒步走,一颗卷心菜贴中的照片需要原片请来此留言

此链接中的照片:

http://bbs.runbible.cn/thread-230501-1-1.html

请留下您需要的照片序号  比如IMG.  6100  然后留下你的邮箱地址 由于本人摄影水平有限,如果有不到位的地方请各位同学原谅,本人拍照水平属于:能把红圈拍出狗头的意境

看到留言后,会尽快发往你们的邮箱,并且会在本帖中回复。

[local]1[/local]

评分

感谢了,雨夜。我要以下照片:
IMG_5707,IMG_5698,IMG5705,IMG_5711,IMG_5712,IMG-5713.IMG5810,INMG_5812,IMG5834,IMG5871,IMG5872,IMG-5968,IMG5970,IMG5975,IMG5993,IMG-5998,IMG_6000
谢了,可以发到littinbin@hotmail.com或者加Q464234861

img_5921 img_5935 img_5937
dzwdzw1981@gmail.com 谢谢

还有IMG_6142,IMG_6147,IMG_6157.
谢了,可以发到littinbin@hotmail.com或者加Q464234861

凡是有我背影,貌似有我背影的我都可以留下来吧
IMG5809
IMG5810
IMG5812
IMG5834
IMG5837
IMG5836
IMG5871
IMG5872
IMG6000,给我给我。。。
我是圣经六号下榴队
邮箱地址:xiaozhuzi_2004_1978@126.com

谢谢雨夜!

评分

4# littinbin

你所要求的的照片都 已经发送,看下邮箱

6# 我是独自妖娆 已经发好了,你看下邮箱。

7# weather 已经发好。

3# dzwdzw   
被退回邮件主 题:2013 50KM

时 间:2013-04-16
10:36:05
无法发送到
dzwzw1981@gmail.com
退信原因收件人邮件地址(dzwzw1981@gmail.com)不存在,邮件无法送达。

host gmail-smtp-in.l.google.com[74.125.129.27] said: 550 5.1.1
http://support.google.com/mail/bin/answer.py?answer=6596
h1si576672pad.201 - gsmtp (in reply to RCPT TO command)

如此辛劳的大号小蜜蜂,必须加分啊

雨夜弟弟你辛苦了!

12# 海边听风   谢谢,大家开心就好。

13# 素帕   谢谢,大家开心就好,图个热闹了呵呵

雨夜我给你留言啦。给我发照片~谢谢哦~

16# 安娜mm   之前木有看短信留言,现在看到了。你看下邮箱已经发送。