普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 准备入鞋,徘徊于C14和R15之间,求推

撸主现在穿的那双NIKE Lunar Swift2 基本完蛋,准备入新跑鞋,看来看去觉得asics cumulus 13和mizuno rider 15不错,一个塞硅胶一个有大波,不知道怎么选,跪求推荐。

年龄:30岁

跑步时路面情况:公路(水泥路、沥青路)

足弓类型:中等足弓(正常足弓)

原跑鞋鞋底磨损情况:前掌中段向外侧偏移;后掌外侧比内侧多。

最近六个月无受伤,右腿膝盖有老伤,偶尔会酸疼。

体重:80公斤

每周跑步距离:25公里以下

速度:健身跑慢跑(8公里/小时以下)

跑步时首先着地部位:后脚掌

脚的宽度:正常宽度(D宽度)
资料完善了一下

1# snakex28 你用论坛推荐的那个鞋狗计算一下就知道了

asics  呗                  

除体重外,一切都符合R15标准。我认为R15 400元左右的价格值得囤货。我半年一双鞋,体重71Kg,你可以参考。

要不您到我这里看看这个,美津浓顶级吸震缓冲 跑步鞋 Wave Creation 13,比R15高一个等级的。
wanghf88 发表于 2013-4-12 13:53

昨晚我们旺旺上聊过,我怕我的体重驱动不了。

299迪卡侬买了一双R15  比k18硬 但是跑完之后感觉很舒服  本人每次跑了15-20k不等

299迪卡侬买了一双R15  比k18硬 但是跑完之后感觉很舒服  本人每次跑了15-20k不等
dingdingpop 发表于 2013-4-12 14:40

神马?!2……299?

就看体重的话  你适合要高一级别的  美津浓C 13 和ASICS N13 都是次新款 价格相对便宜点

9# dingdingpop

哪里的迪卡侬?

我是R15跟鬼5轮流换,脚回馈的感觉我觉得R15比较好,下地很硬,跑起来很舒服,A鞋没穿过,价格也高,不见折扣,我77公斤.

就看体重的话  你适合要高一级别的  美津浓C 13 和ASICS N13 都是次新款 价格相对便宜点
蚊香 发表于 2013-4-12 14:51

我体重游离在75到80之间,很烦恼。我的目标是70KG

我体重现在是81,之前是85,穿的是r15,感觉软硬,弹性适中,a记的鞋太软了,lz可以去实体店试穿一下,再决定

cumulus 的避震和耐用性完爆 rider
但rider的脚感 稳定性 抓地 跑动中舒适性甩cumulus好几条街

我体重现在是81,之前是85,穿的是r15,感觉软硬,弹性适中,a记的鞋太软了,lz可以去实体店试穿一下,再决定
james0258 发表于 2013-4-12 16:20

等下下班就去,我的脚丫饥渴难耐。

cumulus 的避震和耐用性完爆 rider
但rider的脚感 稳定性 抓地 跑动中舒适性甩cumulus好几条街
Aeolus 发表于 2013-4-12 16:58

听兄弟这么说我陷入深深的迷茫当中

我比你轻些,其它差不多,入了r15

我也是r15.

我体重60kg 身高172  表示,rider15 是我穿过最软的鞋 13# 丶Vce_