普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: scjysj

我的跑步日记

7月30日:宾馆房间内小范围(近似于原地)跑一小时。真不过瘾。戒烟第40天

我也不知道怎么说,可能我不是你,无法体会你那种无可奈何吧~~呵呵。。。除了亲属和必须的应酬,其他的为了吃饭而吃饭的聚会一律不参加,要跑步的晚上8点前必须结束聚会,如果没能及时结束,那么为了惩罚自己,再晚都要出去跑了再睡,最晚一次是晚上11点出去跑步。。所以我能保持跑3天歇1天

嗯,个人所处的环境不一样吧。坚持就是一种态度

7月31日:昨晚散步终于发现一跑步路线,龙灯山,63分钟,9.42公里,有上下坡。戒烟第41天

楼主有毅力,我是刚刚开始跑。请问楼主用的软件是什么呢?

清澈 发表于 2013-7-31 08:16
楼主有毅力,我是刚刚开始跑。请问楼主用的软件是什么呢?

endomondo软件,加腰带\手机

scjysj 发表于 2013-7-31 07:50
嗯,个人所处的环境不一样吧。坚持就是一种态度

坚持是一种态度……
一起加油,老兄!

chinacougar 发表于 2013-7-31 15:34
坚持是一种态度……
一起加油,老兄!

加油,坚持~

8月1日:早晨5点半,闹钟按时响起,看了看窗外,没下雨,起床准备,正准备出门,悲剧了,开始下起了暴雨,只得作罢

scjysj 发表于 2013-8-1 11:05
8月1日:早晨5点半,闹钟按时响起,看了看窗外,没下雨,起床准备,正准备出门,悲剧了,开始下起了暴雨,只 ...

哈哈哈,我这边雨中漫步,气温也合适,舒服!

8月2日:龙灯山。59分13秒,9.65公里。戒烟第43天

8月3日:龙灯山,57分钟,9.3公里,戒烟第44天。感觉最近恢复得不错,什么时候有机会也跑过长距离试试

8月4日:本想跑13.5公里的,但跑到11公里多的时候,感觉膝盖有异样,不敢再跑,加之endomondo软件中途不知为何停了,有几百米未能记录,导致心情不是很好,故未完成既定目标,看来得换装备了,什么时候狠个心买个高明就行。也许还得多跑10公里,跑量上去了才敢再往上加量。戒烟第45天
20130804-1.jpg 20130804.jpg

能有这样的毅力的跑友要支持!顶起!

8月5日:本打算再次冲击13.5公里的,但跑到11公里左右时,感觉左膝盖还是有异样,不敢多跑,慢慢提高跑量吧.
8月6日:出差到内蒙,酒喝多了,未跑

8月7日:内蒙
8月8日:内蒙
8月9日:休息.戒烟第50天

8月10日:重庆铁三坪。右脚小腿不知道是不是有点什么问题,胫骨什么综合症还是适应性骨折?反正不太舒服,隐疼,按压疼,跑步微疼,单脚跳疼,有一段时间,不过,跑起来以后感觉不是很明显。不敢多跑、快跑。希望没事吧。戒烟第51天
20130810.jpg 铁三坪.jpg

8月11日:重庆铁山坪,应该是昨天的1.5倍,但中途软件断了两次.重庆的天是有点热,连山上都这种天气
20130811-3.jpg 20130811-2.jpg 20130811-1.jpg

另外,右小腿没什么事了,看来骨头没什么问题,应该还是劳损引起的,虽然近十来天就有这个问题,但今天居然感觉好多了,难道真是看了斯坦福那位哥们的讲解,每天用脚后跟走几分钟的路治好的.
发个网址吧:http://static.youku.com/v1.0.035 ... %26bc%3D%26type%3D0

8月12日:西安。住唐朝酒店,虽然昨晚喝了点酒,加之对周边环境不熟,本不打算跑,但早晨还是准点响起了闹钟。就跑街吧。其实,西安的天气还是很不错的,第一次没好意思赤裸上身跑,结果衣服全湿了。
20130811.jpg 西安1.jpg