普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

快乐健身的开始

本人身高175CM,体重88KG。从2013年3月1日起瘦身,现体重85公斤。
      2013年目标:
      体重:75KG
      跑量:开始每天4-5KM或45钟,年底达到60分钟的跑量。
      府卧撑:每天200个
      仰卧起坐:100--150个

记录一下跑步以来体重的下降成果:
6月24日76公斤
6月29日75.3公斤
7月11日75公斤
7月24日74.6公斤
8月24日73.7公斤

楼主厉害。俯卧撑和仰卧起坐都是一次性完成吗?俯卧撑我最多一次也就50下,一般40来下。仰卧起坐30个了不起了,哈哈

www.huoxingwenxue.com/b-2386/?fr=bbs 我吃西红柿2015新书雪鹰领主  发表于 2015-7-9 09:07
回复 支持 5 反对 2

4月9日,天晴,有风。早上慢跑40分钟,约4500M;俯卧撑200;仰卧起坐150。
回复 支持 6 反对 1

2015年8月15--18日,儿子圆锁,招呼同学朋友,四天没有锻炼,就吃喝了{:soso_e128:}
回复 支持 1 反对 1

2016年月1月7日下午慢跑6公里。双杠30,单杠20.
回复 支持 1 反对 0

2016年月1月8日下午慢跑10.3公里。双杠30,单杠20.

2016年月1月6日下午慢跑4公里。双杠30,单杠20.50公斤杠铃12个5组。

2015年8月20日晚慢跑5公里。

2015年8月19日上午慢跑10000米,感觉 好疲劳
回复 支持 0 反对 1

我俯卧撑一次才30多下,仰卧起坐一次50个!

3# 留发和尚
俯卧撑我是一次25个,分5组做;仰卧起坐一次30个,5组。

www.epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-10-14 09:16

2013年4月10日,晴天有风。
跑量:5KM。俯卧撑200个;仰卧起坐150个;站桩共5分钟。

2013年4月11日,晴。
跑量:5.5KM。俯卧撑210个;仰卧起坐150个;站桩共4分钟。
早饭:面包半个,苹果一个  午饭:一个馒头,一碗菜  晚饭:少半个馒头,豆腐皮卷生菜,一碗粥。

7# 沧海笑
        楼主强大,偶身高体重也差不多,但俯卧撑一般只能做20个左右,偶现在就只是瞎跑,跑休时也没做俯卧撑之类的辅助锻炼。

2013年4月12日,晴天有风。
跑量:5.5KM。俯卧撑200个;仰卧起坐150个;站桩共6分钟。
早点,面食2两,牛奶一袋;午饭,馒头一个,烩菜一碗;晚饭,素包子六个,小的。
2013年4月12日,晴天。
今天休息;早上步行了50分钟,微汗。
早点,油条两根一碗豆浆;午饭,一碗米饭,鱼及少量生菜;晚饭,大米稀粥一碗,豆腐皮卷生菜及少量鱼。

2013年4月14日,晴天微风。
上午9:00--12:30在馆内打排球;晚上没做腰腹。
早点:半个面包,一袋牛奶;午饭,13个饺子及凉菜一盘;晚饭,大米稀粥一碗,炒油麦菜及两个炒鸡蛋。

坚持就能减肥

11# 大白鲨笑江湖
谢谢鼓励

2013年4月15日,晴天。
上午喝量6KM;晚上跟着腹肌撕裂者X简单做了一遍,俯卧撑200个。
早点:一个油饼;午饭,有事没吃成,到下午有些饿,吃一个梨;晚饭,豆腐皮卷生菜及炒蘑菇。

祝楼主成功

好,加油,

2013年4月16日,晴天。
上午跑量6KM,引休向上20个;晚上跟着腹肌撕裂者X简单做了一遍,俯卧撑200个。
早点:面包半个,一杯豆浆;午饭,排骨烩菜一份;晚饭,黄瓜一根,西红柿一个,生菜及排骨四块。感觉今天肉吃多了 。

2013年4月17日,晴天。
上午跑量6KM,引休向上20个。中间有些小懒惰,但还是坚持下来了。膝关节下面右侧有些疼,不知是表皮还是骨头。
晚上仰卧起坐120,俯卧撑200。

2013年4月17日,晴天。
上午跑量6KM,引休向上20个。中间有些小懒惰,但还是坚持下来了。膝关节下面右侧有些疼,不知是表皮还是骨头。
沧海笑 发表于 2013-4-17 11:17
皮,,,或 肉

18# 大白鲨笑江湖 还是确定不了,可能是立定跳远时,落地没缓冲,撑了一下。晚上突然开始痛的。

2013年4月18日,晴天。
上午跑量6KM,引体向上20个。虽然右腿膝关节下面右侧还是疼,但还是坚持跑下来了。总的来说刚开始痛的历害,活动开的就好些了,应该不会影响跑步。停止运动后,再走路会痛。现在吃了三七片;
今天在网上查了下,估计是膝关节右侧韧带伤着了,按说这个韧带很难伤着的。
晚上有晚局,不知能不能坚持做仰卧起坐和俯卧撑了。