普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: makiyo

广州体院跑道对外开放吗?

前段时间以为是世界杯期间喝多了几杯啤酒,后来发现不是,而且每次下降的原因各不相同,有时是饿,有时是肌肉无力,有时是烦躁,有时是感觉身体僵硬,最近这次是开局速度还可以,后面感觉也不错,最终还是慢了。。。。。。。。。。。nnd,是不是椭圆机训练导致的力量下降呢?最近隔天椭圆机保持状态一次,半小时左右。
天河公园和阴凉。。。
sinyear 发表于 2010-7-31 23:26

天河公园,元旦去了一次,人潮人海中游泳啊
棒球,朋友也喜欢棒球啊。在论坛找到除跑步外的同爱了。。
pujols 发表于 2010-7-31 23:22

这个有意思,说不定哪天可以一起玩玩...只是一直苦于周末也没有什么时间
昨天在白云山跑完,见天黑没什么人顺便在黄破洞水库小游了一下...比游泳池好太多了
哇塞

裸泳??
昨天在白云山跑完,见天黑没什么人顺便在黄破洞水库小游了一下...比游泳池好太多了
日奔者 发表于 2010-8-2 09:14

很危险的,嘿嘿
没有裸泳,其实也有点人,哈哈
大家都可以去试试嘛,超级多大叔会去那边游的
另外,像众多童鞋推荐的,周末跑白云山还不错,特别是傍晚人少时
哈哈哈 貌似广州好多跑友都集中到这里来了
靠!!!!!我也想游泳水库~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我想钓鱼。。。。
军体院的体育场更清静,嘿嘿。
31# norman

我还没去过军体院的跑道

有想过要去
随便进,有时候还能看到旁边操场上的英式橄榄球队训练。
最近去军体院游泳~ 也是爆多人啊,不过有好多比基尼MM,当然也很多比基尼MaMa、少数比基尼NaiNai

还是,保安说现在不给在校内穿拖鞋了
34# 日奔者

暑假结束了 估计会好点

一直都是说不让穿拖鞋的

不过有的门严点 有的门松..
34# 日奔者

暑假结束了 估计会好点

一直都是说不让穿拖鞋的

makiyo 发表于 2010-9-1 13:12

不知道五趾鞋能进否?
星爷你好!我是论坛新人~
不知道圣经的广州跑友平时有没有一起跑跑的?还有,星爷会去大学城跑吗?
北马、上马也快了,想跑点长距离的,苦于无人作伴
34# 日奔者

暑假结束了 估计会好点

一直都是说不让穿拖鞋的

makiyo 发表于 2010-9-1 13:12

我走中泰侧面的那个小门...
MAKIYO也去那里游吗?
38# 日奔者

通常在华附游

去军体院的话,我是从北门进去的,就在泳池旁边咯~~
37# 日奔者

我一般自己跑,9月底天气凉些一起到大学城跑LSD吧。我也去北马。。。