普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: gzjie

[跑步故事—跑了就懂] 滨江跑者。。。。。。慎入

围观差生翻页, 差生的装备可是一流啊...

评分

装备很是一般,以下是缺的装备,好十几样东东,就是没米整了
还缺头上硅胶导汗带,跑步眼镜,头巾,skin或cw的压缩衣裤,跑步背囊和跑步腰包,髌骨带,护膝。鞋子还想买vibram的五趾鞋,asics的马鞋,adidas的boston 3 wide,美津浓的也要整一对,萨洛蒙的越野跑鞋等等。
力量训练的辅助器材等等

时间跟装备不成正比

评分

支持!
与楼主情况很像,也是体育差生!

评分

还缺头上硅胶导汗带,跑步眼镜,头巾,skin或cw的压缩衣裤,跑步背囊和跑步腰包,髌骨带,护膝。鞋子还想买vibram的五趾鞋,asics的马鞋,adidas的bos ...
gzjie 发表于 2013-4-8 14:24

老菲要做器材党啊~~~~~~·偶看了下,好多东西我也没有(除了跑步腰包、背囊外),哈哈。
今年可能会先考虑CWX的压缩裤,不过暂时还没有列入预算目标,有其他更加重要的事情得办理

时间跟装备不成正比
跑友2013 发表于 2013-4-8 14:33

这个不是很懂,请指导哦。。

支持!
与楼主情况很像,也是体育差生!
TIGUAN 发表于 2013-4-8 14:37

也只有这样酱油跑,将勤补拙了啊。。呵呵

装备没啥用啊,除非要跑100公里。

评分

还缺头上硅胶导汗带,跑步眼镜,头巾,skin或cw的压缩衣裤,跑步背囊和跑步腰包,髌骨带,护膝。鞋子还想买vibram的五趾鞋,asics的马鞋,adidas的bos ...
gzjie 发表于 2013-4-8 14:24

这么快成装备控???
只有两双鞋子,两三身非专业服装,天天跑得很得瑟的飘过

评分

前两个月还是穿衬衣去跑步的人来膜拜下..现在更是穿睡衣去跑的....

62# gzjie
        楼主装备很丰富。偶只有一双Nike Air Max跑步鞋,kalenji跑步袜子,一只Casio跑步手表,衣服和裤子都是原先打羽毛球用的。。。

评分

装备还是必要的,这样跑步才不显得那么单调。

另外楼上的鞋子不太适合跑步。

评分

这么快成装备控???
乖乖 发表于 2013-4-8 18:35
我大迪卡侬的衣服还是很漂亮滴^_^

评分

老菲要做器材党啊~~~~~~·偶看了下,好多东西我也没有(除了跑步腰包、背囊外),哈哈。
今年可能会先考虑CWX的压缩裤,不过暂时还没有列入预算目标,有其他更加重要的事情得办理
Blackberry8900 发表于 2013-4-8 14:39

某装备大神说的,偶们木有办法弥补与专业运动员的天赋和时间的差距,但是装备可以跟专业运动员看齐。其实我也木有那么多预算啦,只是达成某阶段目标会奖励自己一个装备哦!

装备没啥用啊,除非要跑100公里。
yyz13 发表于 2013-4-8 18:30

是的,关键是人,。。。

这么快成装备控???
乖乖 发表于 2013-4-8 18:35

跑步T恤还是要的,再说迪卡侬的真心不贵性价比很高了,迪卡侬还有一双99元的跑鞋非常超值,不过我的鞋子已经够多了不浪费预算了。女孩子还是需要运动内衣滴,偶也是只有两双现役跑鞋,以前那两双已经几乎要退役了。最好算那块表了,我当平时戴和运动戴两不误,不算费钱滴!

62# gzjie  
        楼主装备很丰富。偶只有一双Nike Air Max跑步鞋,kalenji跑步袜子,一只Casio跑步手表,衣服和裤子都是原先打羽毛球用的。。。
大海无边 发表于 2013-4-8 21:26

嗯,简单的好。。。。。

RE: 体育差生也来跑步,原始五趾鞋体验。。

60# gzjie
日常跑与我的原始五趾鞋(沙滩鞋)
2013年4月8日  Monday
         前天一天两跑30+后,导致左脚拇指彻底肿了,穿鞋跑肯定不行,看看家里还有一对沙滩鞋,就是它了,权当原始的五趾鞋好了。气温稍稍有点凉15度左右带清凉的2级风,有时候没热身的情况下等佳明410搜星真是个大坑,只好像只青蛙那样在原地跳几分钟才能完成搜星的过程。霸道蟹完全绕过了这个坑,他入了百锐腾的跑表,据说搜星特快,才几十秒。
      穿上沙滩鞋,感觉怪怪的,有点五趾鞋的感觉,只能前掌跑,脚步要放轻才能感觉到舒服,不过我这种酱油跑的配速影响不大。充分感觉脚掌,脚弓,脚踝,小腿肌肉运动起来,路感持续清晰。开跑现在学习了益乐多大神的平底锅式配速图谱,慢慢热身3K,配速大概在7分以上,3K后才进入状态,提升到540左右跑完10K,总共13K,还有余力,担心小腿肌肉运动过度只好结束,拉伸,回家。
      补给:一般在跑前的20分钟内喝半瓶水或运动饮料,吃一条香蕉或一块士力架,中途不补给不喝水,回家再补给。15K以上会买一瓶运动饮料手持,边跑边补。
        收获:小腿肌肉疼痛,前掌跑需经历的事情,睡觉前按摩10分钟  
            13.34K里程,1小时22分,平均步速:6分11,平均心率147,最高163,装备仿真五趾鞋沙滩鞋  23Km,迪卡侬kalenji短袖加紧身裤外加asics跑步短裤,佳明410跑表

评分

60# gzjie
         前天一天两跑30+后,导致左脚拇指彻底肿了,穿鞋跑肯定不行,看看家里还有一对沙滩鞋,就是它了,权当原始的五趾鞋好了。气温稍稍有 ...
gzjie 发表于 2013-4-9 12:51

老宅用410,跑山那天看他搜星用了1分钟多。。。C40搜星只要10秒。。

评分

60# gzjie
         前天一天两跑30+后,导致左脚拇指彻底肿了,穿鞋跑肯定不行,看看家里还有一对沙滩鞋,就是它了,权当原始的五趾鞋好了。气温稍稍有 ...
gzjie 发表于 2013-4-9 12:51

大板纪念版~~~~~~~~~拉轰得狠

评分