普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: gzjie

[跑步故事—跑了就懂] 滨江跑者。。。。。。慎入

翻页。。。。。。。。。。。。。。。。。。

翻页。。。。

2013年4月6日  Saturday
         阳光终于露脸了,气温反倒奇怪的下降了,大概18度左右的气温,有点起风了,跑起来是相当舒服,春风敷脸,阳光明媚的下午,心情不自矜的荡漾不已。妹子出来吧,阳光大好了啊!起步现 ...
gzjie 发表于 2013-4-6 20:58

4月6号俺没跑,哇哈哈~~~~·
改天慢慢来,从10K起步吧

评分

我靠,PHILIP啥时候也成了翻页家族一员了~~~~~~~~·

一天两跑之下集
2013年4月6日  Saturday之下集
         晚上吃过饭,原本约了儿子去打乒乓球,结果儿子稍微感冒了,没有成行,想想没事出去溜一圈,顺便消食。出门只穿了紧身裤和跑步T恤(事实证明实际远比计划变化的快)就这样杯具了啊。起步暖身3K后开始加速到530配速巡航,法特莱克的跑法,追猫撵狗的已经过去10K了(滨江边好多人溜小狗哦),感觉还有余力,干脆整个半马吧,跑到15K后杯具了,口袋一分钱木有,只有钥匙。口渴加右下腹有点疼(那个是肝位置吗?不知道是否糖原耗尽了),好在气温在18度左右有微风,身体不是太难受,最后几K只有熬了,看见前面的妹纸已经幻化成棉花糖和雪糕和脉动骑着自行车在前面飘,一种好像自己能够一直跑下去,永不停顿的幻觉,开始醒悟过来,已经到极点了。晃悠到半马,跑步T恤胸前白花花的一片,汗水的盐分干在上面了。左脚拇指更加肿了,估计接下来一周如果跑步需要用沙滩鞋跑了。
        收获:第二个半马,比之前的快了20分,耐力稍微有点加强。上身也酸痛,脚踝和膝关节等有稍微不适。事实证明,我也可以一天30+了(不过是分2次,嘻嘻)  
        遗憾:没带心率带木有心率数据(偶这种数据党需要参考),没带钱,木有补给不爽
              21.10K里程,2小时10分,平均步速:6分10,平均心率151,最高169,装备Nike pegasus+29  80Km,迪卡侬kalenji短袖加紧身裤,佳明410跑表

评分

一天两跑之下集
         晚上吃过饭,原本约了儿子去打乒乓球,结果儿子稍微感冒了,没有成行,想想没事出去溜一圈,顺便消食。出门只穿了紧身裤和跑步T恤(事实证明实际远比计划变 ...
gzjie 发表于 2013-4-7 15:50

厉害,我跑了好几个月了,今天才破30。。。。。。。。。

评分

5# gzjie
        一个月跑174公里,这个量对我等初学者太大,偶还是在每月百公里左右龟速磨蹭磨蹭再说。

评分

RE: 体育差生也来跑步,一天两跑共30+。。。

一天两跑之下集
         晚上吃过饭,原本约了儿子去打乒乓球,结果儿子稍微感冒了,没有成行,想想没事出去溜一圈,顺便消食。出门只穿了紧身裤和跑步T恤(事实证明实际远比计划变 ...

这半马的还叫差生吗?!严重文不对题!^_^

评分

这半马的还叫差生吗?!严重文不对题!^_^
夏爪爪 发表于 2013-4-7 22:08

这个从2011年5月开始快走,到2012年5月开始慢跑,都快2年了,基础是有点改善,不过速度还是很慢的,6分以上的配速,还没入道啊!

4月6号俺没跑,哇哈哈~~~~·
改天慢慢来,从10K起步吧
Blackberry8900 发表于 2013-4-7 11:08

bb强势回归哦。。。

厉害,我跑了好几个月了,今天才破30。。。。。。。。。
xxglx 发表于 2013-4-7 20:39

咋能和你比呢,刷山道30+的,我目标要半年才能刷山啊!

5# gzjie  
        一个月跑174公里,这个量对我等初学者太大,偶还是在每月百公里左右龟速磨蹭磨蹭再说。
大海无边 发表于 2013-4-7 21:25

我也是初学者,共勉。。。。

一天两跑之下集

ORZ,要给PHILIP跪了,厉害,一天两跑,还30+...  我最多试过一天两跑,20+而已~~~~~

恭喜LZ已经突破入门阶段,逐步向高手进阶中~~~

评分

有家室、有琐事,一天两跑,30+。。。好差的生!好差好差。。。

评分

30+.... 酱油党各种羞愧。。。

评分

围观菲利普翻页大叔。。

评分

ORZ,要给PHILIP跪了,厉害,一天两跑,还30+...  我最多试过一天两跑,20+而已~~~~~
恭喜LZ已经突破入门阶段,逐步向高手进阶中~~~
Blackberry8900 发表于 2013-4-8 12:35

速度很慢,不会快跑,还在入门阶段

有家室、有琐事,一天两跑,30+。。。好差的生!好差好差。。。
光光姚 发表于 2013-4-8 12:40

跑的慢,主要是消磨时间,呵呵

30+.... 酱油党各种羞愧。。。
夏爪爪 发表于 2013-4-8 13:15

嗯,我也是酱油党好几月,放假休息就来整个长距离

围观菲利普翻页大叔。。
荷蟹 发表于 2013-4-8 13:44

跑山后恢复怎样?