普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: gzjie

[跑步故事—跑了就懂] 滨江跑者。。。。。。慎入

2013年4月2日  Tuesday
       雨还是不停的下,现在连下雨也没节操了,吃过晚饭后,雨停了。捞起衣服套上就去跑呗,起步感觉还行刻意放慢还是630的步速,感觉比上次稍微轻松,路上尽是水洼,这边跳,那边舞,这也算增加了点难度哦。打算逐渐增加每次跑的距离,磨磨蹭蹭到13K,拉伸,压腿,感觉还有余力,这次感觉不错。
              13K里程,1小时24分,平均步速:6分26,平均心率158,最高170,装备Nike pegasus+28 Trail 718Km,迪卡侬kalenji短袖加紧身裤,佳明410跑表

评分

很不错的参考数据

评分

跑山是非常好的训练方式。。。。。。。。
xxglx 发表于 2013-4-5 07:25

底子不行,不能刷白云山副本,估计至少半年的强力训练,还是往少里说

很不错的参考数据
jadelaw 发表于 2013-4-5 08:03

欢迎给意见哦。。

向Philip Lee看齐,争取早日跑个半马!

评分

向Philip Lee看齐,争取早日跑个半马!
龙翔宇 发表于 2013-4-6 09:53

谢谢支持哦!

2013年4月4日,Thursday
        趁现在雨刚刚停了,还是老地方,滨江游跑,这里美女多,小清新,重口味都有,是我最爱的跑步地点,离我家也近,不过下雨后就不给力了,一个个都躲起来,人非常少哦,起步还是刻意放慢,3Km热身后稍微增加了步频,速度大概才到5:50步速左右感觉肌肉开始酸痛,难道这就到了乳酸阀值了吗?看来要多加点力量训练,有必要加入间歇跑和tempo跑,才11K就感觉很累,每次都希望训练后有余力,所以没拼增加距离,适当就好,以免受伤,持续才是王道。
              11K里程,1小时08分,平均步速:6分10,平均心率152,最高166,装备 Asics K18 146K,迪卡侬kalenji短袖加紧身裤,佳明410跑表

俺看你们无论是训练还是装备都好专业啊,俺属于随便跑。。。俺可能和大多数人不一样,俺跑步是寻求刺激。

评分

28# gzjie
        楼主终于露脸开帖了,恭喜恭喜。继续跑步,多谢关注,同城共勉。

评分

支持一下同样广州的跑友,不过我还没跑过滨江呢。。。

坚持得真好,看了也很鼓励自己哪~

评分

俺看你们无论是训练还是装备都好专业啊,俺属于随便跑。。。俺可能和大多数人不一样,俺跑步是寻求刺激。
yyz13 发表于 2013-4-6 12:24

跑步刚刚开始比较寂寞,单调,我是通过记录,对比,发现和提高来感受乐趣的,这样不容易放弃,尤其对我这种体育差生来说。

28# gzjie  
        楼主终于露脸开帖了,恭喜恭喜。继续跑步,多谢关注,同城共勉。
大海无边 发表于 2013-4-6 12:26

我还是刚刚练习,谢谢支持哦!

支持一下同样广州的跑友,不过我还没跑过滨江呢。。。

坚持得真好,看了也很鼓励自己哪~
夏爪爪 发表于 2013-4-6 12:38

谢谢支持,滨江条件一般,石板路比较硬,有条件去体育场或者大学城和生物岛比较好哦,滨江优点就是妹子多,大爱

谢谢支持,滨江条件一般,石板路比较硬,有条件去体育场或者大学城和生物岛比较好哦,滨江优点就是妹子多,大爱
gzjie 发表于 2013-4-6 13:43
滨江比较远,不过应该风景很好呀~~

以后有机会,倒是想去大学城刷LSD的。

2013年4月6日  Saturday
         阳光终于露脸了,气温反倒奇怪的下降了,大概18度左右的气温,有点起风了,跑起来是相当舒服,春风敷脸,阳光明媚的下午,心情不自矜的荡漾不已。妹子出来吧,阳光大好了啊!起步现在刻意压在700步速以上,3K后开始加速,有时候设什么档巡航是靠自我感觉而不是道路上的限速标志,没什么比这个设定更惬意了吧。奔跑吧少年,仿佛回到过去,穿越了吗,现在流行,偶也不能免俗滴。加到530步速,感觉太喘了,无数次酱油跑后很久没试过530的感觉,挺挺就过去了,一晃就跑了8K,最后搞2K冷身。今天从跑前到跑后都感觉舒服,应该有这个感觉是跑对路了哦。再努力。。。干巴爹。
        另:今天看见end里小邪30+,老宅同蟹,江上君40+,李老师26+,那个三哥偶不说了,偶感觉自己太懒了哦
              13。29K里程,1小时25分,平均步速:6分25,平均心率151,最高169,装备Nike pegasus+29  46Km,迪卡侬kalenji短袖加紧身裤,佳明410跑表
      跑完后左脚拇指肿了,因为之前那个traiL鞋稍微紧点,今天换了鞋还是不行,导致拇指肿了一点点,可能指甲又废了哦,一般指甲黑可能跟鞋紧有关,值得注意。

2013年4月6日  Saturday
         阳光终于露脸了,气温反倒奇怪的下降了,大概18度左右的气温,有点起风了,跑起来是相当舒服,春风敷脸,阳光明媚的下午,心情不自矜的荡漾不已。妹子出来吧,阳光大好了啊!起步现 ...
gzjie 发表于 2013-4-6 20:58

每个人都在进步,只有偶堕落

评分

楼主跑得好快啊

评分

楼主跑得好快啊
薄荷 发表于 2013-4-6 22:10

谢谢支持哦,妹纸这样说,偶会脸红滴。。。偶这种差生还没入道,刚刚上的补习班!

每个人都在进步,只有偶堕落
乖乖 发表于 2013-4-6 21:25

知道乖乖对我好,不让我丢面子,嘻嘻!