普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

3月8号开始减肥,现92.9kg

净身高175cm,3月8号裸重100kg,到今天早上为止92.9kg,从现在开始每天记录。目标裸重65kg!加油!!!
说说怎么减的

这个。。。精神可嘉,目标也太高了吧。。。

速度啊,分享经验吧

刚开始快走,每天10km,天天都加距离,最高一天30km,但支撑了两天,太胖了腿受不了,然后就是每天20km左右,一共17天,接下来到发帖的时候去的是健身房半小时小重量多次数器械后1小时跑步机(坡度6,速度6.5-7)发现在健身房锻炼重量掉得比较快。饮食方面每天早上就是粥或加一个鸡蛋,不去控制量,蛋白粉一勺拿低脂高钙牛奶冲服。中午随便吃但都是小碗,晚饭各类水果300克左右(含糖量少的水果)8点后什么都不吃。肉类大概就是2-3天一次放在中午吃,维生素B族一天6片。

昨天小孩过生日,多吃了点,而且没有锻炼。今天早上悲剧了,94.5kg,网上查了下食物排出体外的时间(有点恶,哈哈哈)要很久,大概十几到20小时吧,估计是这个原因,期待明早的裸重。

今天早晨93.4kg,30分钟器械,40分钟椭圆机,30分钟跑步机(速度7)。看好明天

今天早晨92.1kg,8速0坡度1小时跑步机慢跑8km,第一次这么快,感觉很疲惫,洗澡都快喘不过来气。晚上8点前吃了一个苹果和138g雪莲果。看明天体重怎么样!

早上称重92kg才瘦了100g,不晓得什么原因,明天再看

昨天今天没什么变化,都是91.5kg,郁闷

算了不发了,等几个月后发个结果好了,只看不回强烈鄙视

减得很快呀。一个月8KG。厉害!!!加油!!!

加油 加油 加油

谢谢楼上几位的支持,目前88.5kg

哈哈 楼主跟我12天减肥前一样的92.9KG
我12天下去了19斤,楼主加油。建议楼主把早上的稀饭换成蛋白粉,中午晚上分别吃100G蔬菜+蛋白粉,60G蔬菜+蛋白粉。如果一天饿的话在上午十点跟下午4点在加一勺蛋白粉。进入平台期的话就考虑话内脂,加点鱼油。还可以去买个测酮的测试纸,每天早上起床后检测是否生酮这是检测脂肪是否燃烧。我想楼主肯定瘦的更快。加油。

你意思是说他科学还是不科学?  发表于 2013-7-16 09:27
科学减肥,  发表于 2013-5-9 22:25

刚开始别太在意体重,等跑步成为生活方式的时候,减肥只不过是跑步的副产品而已。

感觉一开始没必要太计较于体重,坚持下去,效果会不期而遇的。。。

加油啊~不过也要注意休息哈

和我差不多,我3.9开始称,94kg,今早85.3。平时应酬也有,平均一个星期2次。基本上有运动就70~80分钟有氧,跑步也有,10km,心率150。但这两天在思考,到底是130心率的有氧,还是150的慢跑好,跑步心率无法控到130,但椭圆机和健身单车比较容易。

看你的年龄,  发表于 2013-5-9 22:22

我的天啊,你们这么减,不伤害身体吗?

基本上是玩命。  发表于 2013-5-9 22:23
无知的减肥者啊,多可怕  发表于 2013-5-9 22:22