普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: yuxin741

[原创] 竟然将小伙子追进了派出所。。。

楼主差也!今从合肥开杭州的车!一人跟检票员狠,打人,我笑,我说并大喊:关起那人,弄死,烧了,谁知道,保安和检票员一涌而上痛打杭州那人,爽!真的,弄死人很简单,只要你用脑!
luyouwei 发表于 2010-7-11 21:27

那杭州人也是无脑之人,在人家的地界也敢滋事,更何况是合肥,素闻那里民风彪悍
跑了半天步,只用了腿没用脑子。
童鞋你火气也太大了点。
下次再碰到。绕着走
楼主英武。
   一生当中总要打几场架的,否则枉为男人。小时候不打大来补。不过年纪大了,冲动也不易,万一要干,千万头脑冷静,形势判断正确,进入退出路线清晰,胜算在握就干他一下子。
   PS,打完架,肾上腺带来的快感非一般人可以体验。
我长这么大,身边有不少不老实的孩子,没打过群架。主要是周围的孩子怕我上去挨揍。。。俺就打过一次架还让人家把眼镜呼碎了,不过他在床上装了几天,好像是什么耳膜穿孔啥的。。。和我打的是个40多岁的老男人那时候俺才初三。
我长这么大,身边有不少不老实的孩子,没打过群架。主要是周围的孩子怕我上去挨揍。。。俺就打过一次架还让人家把眼镜呼碎了,不过他在床上装了几天,好像是什么耳膜穿孔啥的。。。和我打的是个40多岁的老男人那时候 ...
跑到死 发表于 2010-7-12 12:52

我高二时持电工刀将单位保卫科一孔武有力、身高180的公安干警逼得逃到了行政楼,那年他不到40,我17岁。   单薄的身体是无法对付雄狮般的体魄的,他怕的不是我和手中的刀子,而是我的年龄啊,兄弟。        (未成年人犯罪应当从轻或减轻处罚)。无知者无畏。。。
你初三应当不满16周岁,只是“相对负刑事责任"年龄段.  也就是对杀人、放火、强奸、重伤等8种犯罪负责。轻微伤和轻伤免责的,跑到死小朋友
跑了半天步,只用了腿没用脑子。
童鞋你火气也太大了点。
下次再碰到。绕着走
轻舞 发表于 2010-7-12 07:48

轻舞说的完全正确,几年的修行被一场架全部打完了,罪过啊罪过,离跑者的行列还很遥远。   下次用脑子打
楼主英武。
   一生当中总要打几场架的,否则枉为男人。小时候不打大来补。不过年纪大了,冲动也不易,万一要干,千万头脑冷静,形势判断正确,进入退出路线清晰,胜算在握就干他一下子。
   PS,打完架,肾上腺带 ...
Runner9898 发表于 2010-7-12 08:23

6、70年代的人年轻时看的是电影少林寺、武当、峨眉飞盗,都尚武,记得上小学时学校暑假组织的就是练习武术,请的赵长军的师妹做的武术指导,后来学校的武术队还参加了地市级的武术表演。 打群架、练飞镖、比力气很快就晃过了少年时代。 我那个圈子的人没有软骨头,不欺负人但绝对不让人欺负,这是原则。
“多有名,传得越厉害的人我都不憷,再猖我也敢铲他。就怕那十六,七的生瓜蛋子!”
“多有名,传得越厉害的人我都不憷,再猖我也敢铲他。就怕那十六,七的生瓜蛋子!”
rc5 发表于 2010-7-12 13:31

想想那丫在派出所被我掐住脖子时瑟瑟发抖就感到好笑,脓包一个,草他姐姐一回
yuxin!!!!!我崇拜你@@@@@@以后就跟你混了!!!!情节应该描述的清楚 点~~~~后来怎么处置那男的的马子的
然年轻时只是练过皮毛--没有白练
呵呵  膜拜LZ  这种人该打
做人要厚道,低调啊
有10年都没打过架的人飘过。。。。。
只动口不动手的飘过……
LZ是演技派,要是我就先打了再说,看来冲动真是魔鬼
楼主吃饱了撑的。
还有一种可能就是没挨过饱打。

鉴定结论---下肢发达的动物。
厉害啊,没让警察出来
楼主吃饱了撑的。
还有一种可能就是没挨过饱打。

鉴定结论---下肢发达的动物。
慢跑的大象 发表于 2010-8-6 13:36

是 下次拉给你小子吃