普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 竟然将小伙子追进了派出所。。。

昨晚看世界杯太晚,今天起床已经12点了。12点半到嘉旺快餐店吃完饭准备到天虹买东西。出快餐店大门时,推门时将一小伙子碰了一下,小伙子开口大骂,我十分气愤的推了其一下,小伙子当即将我胸口衣服抓住。大喝想死,我当时吓蒙 ,求饶 赔礼,小子还是不松手(心疼我的耐克体恤啊),后来在旁人的劝说下你小子松开手骂骂嘻嘻的带女友进了饭店。我夹紧双腿逃离。。。
我出店后即在店外守候,那小伙子带女友进去2、3分钟后随即出来,我直接叫住他(真的没有准备偷袭),刚说了句:刚才是你吧(怕认错),那小子竟然挥拳打向我的头部,我跳开后左右两拳打了过去,那小子当时中拳,顿感不妙。那小子惊人一幕终于上演,其竟然弃劝架女友飞驰而去 ,我随即紧跟其后,心中暗喜,跑,我看你能跑到哪 ,那小子体长180左右,较瘦,其想我必然无法追赶的上。我在其身后3步左右始终不紧不慢尾随,200米后那小子就气喘嘘嘘,我心中暗自发笑。拐了个弯,那小子竟然一头扎进了派出所 ---我感觉真的象电影“寻枪”的镜头 看我止步,那小子居然站在门口搔首弄姿的对我说:你有本事进来啊,我随即进去一把将其脖子抓住,往墙上创了两下离去。。。。。。想是周末又是中饭时间,派出所打听竟然没人
35都过了,竟然还是如此大的火气,真是惭愧、惭愧   跑了2年步,每月平均120公里,还是没有磨掉年青时的脾气,确实是忍不住啊,惭愧。

评分

没看懂,一开始在饭店里小伙子还那么嚣张(而你那么求饶),为什么出来以后他就一下变的那么熊(而你又变的这么猛),难道只因为挨了你两拳?你在饭店门口等他的初衷是什么呢?是想讲讲道理还是就准备报复下?
回复 支持 2 反对 0

补充一下,那小子如果不跑,我相信在一分钟内,我肯定可以打倒他。庆幸他跑进了派出所。  刚买了王老吉,降火、降火。
做人要厚道,低调啊!
好样的!我以黄兴乡党的名义赞一个!
哈哈,喝王老吉,喝王老吉,哈哈
就为这么点事情拳脚相加啊……
楼主火气真大。。。。。。
LZ威武,不过小心了,外面现在很多都有54的
LZ出门后吃了点菠菜?
其实我倒希望你能追着他跑一万米,然后他就躺着求你放过他了
老派太近了,10K……20K……42K,报纸头条就是“一追一逃累死小伙”
没看懂,一开始在饭店里小伙子还那么嚣张(而你那么求饶),为什么出来以后他就一下变的那么熊(而你又变的这么猛),难道只因为挨了你两拳?你在饭店门口等他的初衷是什么呢?是想讲讲道理还是就准备报复下?
gaosheng 发表于 2010-7-11 18:56

同问~~~

干嘛不一开始就收拾他?
gaosheng 发表于 2010-7-11 18:56

回跑友我没有任何炫耀的成分和杜撰之词。
1、那小子在饭店嚣张是因为他知道在饭店里一般是打不起来的,饭店的大堂经理、服务员是绝对要拉架的,不然他早就象在饭店外一样先动手了。虽然他不敢动手而且料定在里面不会打起来。
2、我在饭店没有动手是a担心损坏赔偿;b虽然当时脑海里闪了一下用脚直踢对方(能半马跑程我想分量不会轻),但还是没有想好是否打;c我眼睛在做完手术不满6个月(差10天),不能太剧烈运动或身体接触。这点可能是当时考虑不动手的主要原因。
3、那小子也很狡猾、凶狠,不然不会往派出所跑而且敢于先下手。另外他不吃饭急于离开饭店也是很明智的;
4、在外面他跑的原因是被击中后知道对方的分量和自己的承受能力。同时在我进一步按拳击步伐晃动准备将其用重手法击倒时他选择了跑,我相信他更怕的是看不清我左右晃动的身影--虽然年轻时只是练过皮毛--见笑。   
5、我出门后其实没有想那麽多,就是火气战胜了理智,惭愧。至于说和他在外面讲道理,我没有想过,我想的就是将他击倒。另外在派出所那小子又要打电话叫人,又说什么他是为了他女朋友才动手的,说我当时推门也碰了他女友云云(确实没碰),说这话时他女友刚好赶到。      
我想他如果顾忌他女友就不会弃女友而逃,难道就不怕我恼羞成怒后殃及池鱼么,我笑了。  想是那小子平时霸道惯了,下次见他我还打。
顶楼主!
跑死那丫的~!
那小子可能仗着自己年轻,见我步如中年好欺负吧,但身体的灵活性方面和他开了个玩笑。
我碰到50岁以上或年长的人是很尊重的,在很多次生意场合,我明白了那咸盐不是白吃、路不是白跑的。直到最近和一名姓夏老者的交往中我更加的心存敬畏。    同样告知年轻的跑友,要学会对年长者的尊重,不论是智商还是体能。因为你也终将衰老。。。
天气太热了。人的脾气都大了。罪过罪过
看到楼主和自己的经历,发现现在大多数喳喳呼呼的基本都是纸老虎,碰到勃起的就萎了
楼主差也!今从合肥开杭州的车!一人跟检票员狠,打人,我笑,我说并大喊:关起那人,弄死,烧了,谁知道,保安和检票员一涌而上痛打杭州那人,爽!真的,弄死人很简单,只要你用脑!
用脑弄死人是你本事!这世道越乱越好!