普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 今日南京各大商场寻mizuno稳定系之旅

1,雨花台迪卡侬大超市,asics 缓冲和控制顶级款都有,还有gt2000 其它稳定系无,无折扣优惠
mizuno也只有顶级款,无优惠。

2,新百和中央商场,mizuno款式比较全,wave nexus6,Wave Inspire8,9.Wave Nirvana8都有。据服务员所说,他们家的鞋从来不打折。恩。

3,大洋百货,东方商城,mizuno专柜没找到。

4,先锋奥特莱斯,mizuno款式太老了 nexus4和5。4代黑色328,5代蓝白,红白448,无42码,楼主试了41,感觉稍微有点紧啊,  Inspire, Nirvana 也是老款,6,700的样子

5,仙林金鹰奥特莱斯,mizuno没有最新款,黑色nexus5,越南产,338块,无41码,楼主悲催的发现42又有点大啊。蓝白红白的nexus6码有,468块。楼主没舍得。。。

不要看mizuno标注的毫米数,40.5码就260mm了,和我在穿的李宁,42码,260mm不能比。直接看码数就好了。 楼主穷比,没穿过nike,adidas,无法给出这两双鞋的对比建议。建议都去试试吧,不同系列的鞋子码子大小也有差别的。
还有我看到的鞋盒子上都有标2E宽的,难道是越南产的原因

求建议我右脚相对比较大260mm,试穿nexus,41码有点紧,42码又有点大,楼主塞一个手指还有余地,应该穿多大码啊
建议楼主,直接GT2000

来上海买吧

南京商厦美津浓打折比较多。

2# 南京小鑫

预算多的话就不用跑那么多地方了

3# kamolanesi

好地方

3# kamolanesi
对于南京的朋友,真是好主意。

新百中央还全啊,1月出的预言2据说专柜要6月才能上

我也想一整天去大商场逛跑鞋专柜,可惜没时间,找一天去逛逛,看能不能买到折扣好的鞋

在苏州刚299收了双nexus6...

买火车票去镇江买吧,都不用出车站,镇江火车站里的运动品牌工厂店,美津浓全场5折,我刚买的wave rider 15打对折434,还有涅槃什么的,都是5折,南京到镇江高铁30块20分钟到,动车20块30分钟,k开头的10块50分钟,比在南京买划算多了,还可以顺便去吃个肴肉还有锅盖面~~~

12# 葡萄锤子
有40.5码的rider吗? 有这个星期天就可以去看看

M家的支撑系一般般 没换冲系给力 还是换A家的吧

12# 葡萄锤子 旅日人士路过,国内这么便宜?日本15代降价了还要9000日元

13# zhahu002 好像是有吧,白色的小号应该有,我是买的275的,欧码42.5,白色的么得这么大的了,只有红色,红色也蛮好看的,那个涅槃也挺好的,5折之后500多,感觉比wave rider还要软

15# xicilotus 国内应该是rider16要上市了吧,貌似很多城市都在打折,坛子里不是有人说北京的美津浓全部统一折扣么,我也是偶然跟朋友去镇江玩,在火车站无意发现的,南京的美津浓看过几次,从来不打折

很全面,我上周刚去过新百中央,没有找到ASICS的店就撤了,后来还是找美国代购了。

楼主就差浦口没去了