普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

Android付费版Runtastic Heart Rate PRO v1.2.2 用手机测心率

这货其实就是测量心率的玩意儿,感觉还挺准的。没事儿做可以试试。。。嘿嘿。。测量一下静止心率还是不错地。。。下载了的朋友,可以上传你的静止心率上来,大家PK一下了。。。
测量的方法就是将你的手指轻轻地放在手机背后的摄像头和闪光灯前,要确保完全遮盖住镜头和闪光灯。有心率带的朋友,可以用心率带一起测量一下,看看准不准。。只因我的心率带现在还在洗衣机里旋转,所以,我就不能为大家测试了。

以下是早上用Garmin的Ant+心率带和Runtastic Heart Rate同时进行测量的数据。。。很准的。 Screenshot_2013-03-09-06-24-05.png

来这里下载吧:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=407769&uk=3624712029

=====注意:下边儿是其它可能对您有用的软件======

Endomondo Pro V8.5.1中文版 ,在这里下载:http://bbs.runbible.cn/viewthread.php?tid=217928&extra=&page=1

SportTracks最新破解版,在这里下载:http://bbs.runbible.cn/thread-99261-1-1.html

Garmin Fit V1.7 请在这里下载:http://bbs.runbible.cn/viewthread.php?tid=217941
多谢分享

。。

这样也能测心率?

apple也有类似的软件,好像是把脉的

49的心率够低的

ios里 好像是免费的吧?LZ心率好低。。

apple也有类似的软件,好像是把脉的
萌哥爹 发表于 2013-3-8 16:57

应该是测量脉的。。。

向低心率进军。  我有一个问题是手机用手机运动臂包运动时    易不易受潮 。   在被窝里玩手机都会受潮   天天带着手机跑步和运动会不会    大大降低爱机寿命呢   不知道有没有人知道

据说他家的测心率应用一般般,我在iphone上用的azumio的测心率应用,很不错,测得很快,也很准。

据说他家的测心率应用一般般,我在iphone上用的azumio的测心率应用,很不错,测得很快,也很准。
gaojian 发表于 2013-3-8 23:59

今天早上用Ant+的心率带和这个软件同时进行测量,两个的心率是一样的。。嘿嘿

12# eddycheng 太爽了,还是专业版,果断下载~

12# eddycheng 太爽了,还是专业版,果断下载~
KXLF 发表于 2013-3-10 17:58

心率怎么样?

14# eddycheng
一天之中连续测了几次,发现恢复跑步以后,心率比以前低了。
年前静止心率89,现在静止心率78左右。

14# eddycheng  
一天之中连续测了几次,发现恢复跑步以后,心率比以前低了。
年前静止心率89,现在静止心率78左右。
KXLF 发表于 2013-3-11 21:54

你的进步大大地。。。。

我十来年都没锻炼了,现在又想重新开始锻炼,用这个一测,才67

必须要谢谢楼主

必须要谢谢楼主
hooksun 发表于 2013-3-29 22:36

客气了........

用了好多测心率的软件,目前还是这个最好用!

但是有个问题在运动中怎么测量啊