普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: meimengmoon@

MMM跑步日记

2013、05、31小雨   跑休

2013/06/01周六(补记) 阴天
                              场地--水上公园        12圈----4千米
因为最近几天老是下雨,昨天还在下呢,地面潮湿,早晨跑到体校没开门,折回头往水上公园跑。也没拉伸直接跑了。尽管跑得很慢,腿脚不听使唤似的,左脚后跟也疼,跑了12圈干脆停止。也可能是连续的阴天浑身不爽,肌肉、筋骨抽抽的不放松。一周盼来的一天休息本想大干一场,也只能草草罢工。

2013/06/02 晴天 周日
场地:体校    25圈    10K
终于迎来了太阳,今年的天气太不正常了,马上到芒种了,天还这么冷,早晨我穿着短裤,有人穿着厚厚的冬装,引来了不少回头率。早晨没有太阳,风冷飕飕的,但跑起来就感觉不到冷,到了中午太阳公公才睡醒。
晚上准备出走    ——走圈。

2013/06/03周一,晴
体校----------------------20圈--------8K
昨夜没睡好,醒了2.3次,睡前好像难以入眠,考虑是吃东西伤胃了吧。但还好4:10按时起床。4:45开跑,5:00到达目的地。
今晚特想吃,一碗汤,一个煎饼,一个黄瓜,一个甜瓜,还有菜和花生米。
早睡吧

2031、06、04——05(补记)跑休
周二  太困了,铃响没听见。正好早晨做做家务活。  
周三  跑到府前广场 ——器械锻炼       晚上走圈——10圈

2013/06/05/06/07三天(补记)
周四  体校  跑8圈,走7圈——共15圈,    6K       水上公园  晚走——10圈
周五  体校  跑25圈——        25圈,    10K     水上公园   晚走——10圈
周六  体校  跑20圈___-            20圈,    8K  

2013/06/09周日 晴
体校:晨跑25圈     又一个 10K   我自豪
今天感觉跑的越来越轻松,拉爆了2个男士---呵呵!一开始跟着一个男士转了好几圈,我紧追不放感觉很吃力时他拉下了;另一个是在我跑13圈时遇到的,个子很高好像1米9以上吧,我仍是跟后一步步在18圈时他也被放下不跑了。很有趣的心理作用,我平时跑步是不跟别人比着跑的,今天是出奇的特别,好像是一过性的小孩心理吧。
今天上班很累,病人为什么这么多呀。晚上没有出去,在家边上网,边烫脚,边做做美容,很难得的惬意啊!
明天最好是休息一天,已连续4天在跑,休息是为了跑的更远----不知是谁说的。

2013/06/11阴 中雨  跑休
昨日-----正常跑休
今日-----不得不休

-

20130612(补记)大雾
场地:水上公园
晨跑20圈------间断跑完。    先跑7圈,休息、拉伸,接着又跑13圈,大约7.5公里。
先骑车到体校,没开门,折回头到公园,没有预热,也没有拉伸。

20130613周四,晴天
场地——水上公园,晨跑22圈    8公里
场地——水上公园,晚走5圈,加转大半个城区,1.5小时。公里不详。

2013/06/14晴周五
场地---------体校
晨跑---------25圈-------10K
起夜:3:50,接着睡了20分钟到起床时间--04“10,
出发:4:35,慢跑到体校时急排大便,感觉好多了。因为昨天吃了豆腐渣,有意想让排空它。最近老感觉排便不畅,有排不尽的感觉。做B超示:无异常。今天连着排2次----爽。

2013/06/15周六休息(补记)跑休----------------徒步走8公里
趁着难得的休息,4:30从家出发,本打算绕着城中心走水上公园到达大桥,再往运河南面走一大圈。可只走到桥北面就转回来了。一是桥上有车,我讨厌车多的地方;二是我想正是收麦的时节,怕遇到老家认识的人说我闲的瞎转。
拐过头,走港口----早市。直奔台儿庄古城,试想着不要票是否能进去。到门口有两个守门的,没有人拦直接进,转到东门,又转到北门,最后从西门出。在府前广场玩器械一个小时,回家。

2013、06、16周日(补记)体校-----------------跑25圈----------------10K
20130617周一 ----------------跑休---------天气闷热----------下雨

2013、06、18
跑休   天气闷热

20130619  周三晴朗,有风-----------8K
体校 ,20圈,8公里。
跑的人不少,但好像跑的人都在减速,像我跑这么多的人更少啦,哈哈.........
我也是汗流浃背

不错的妹妹,哈哈

2013/06/20周四  晴22-32度
场地:  体校
晨跑量:25圈  10公里
时间:65分钟
晚上走路:转1大圈,公里不详
惭愧,买的跑步表还不会设置路程,只是天天看看时间,心率,跑速和卡路里

2013/06/21周五,休息
早晨  场地:体校  跑 10公里  65分钟
晚上  场地:公园  走 10圈 3.7公里  来回马路公里不详,时间90分

20130622周六,休息
早晨  场地:体校 跑 10公里  63分钟
晚上  在家:猫着
打算明日跑休(已经3天*10K)

2013、06、23--25日跑休
23日正常跑休,下雨。恰逢来例假,晚上无理由兴奋在床上折腾3个小时没睡着。第二天------
24日晨跑休,晚上----水上公园:走13圈,4公里
25日,下雨,休