普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] “起得比鸡早,睡得比狗晚”苦逼屌丝还得抓紧锻炼哪!

怎么现在这人一到30就觉得跟七老八十似的,哪都不对劲了,我们这些屌丝每天上班对着电脑,长时间的坐着,肚子上赘肉一堆不说,颈椎病,腰椎病各种职业病都来了,跟老婆商量再不锻炼就tm的废了。
去年夏天我们坚持游泳,打羽毛球,几个月下来还真不错,有效果。可是后来发现成本太高了,还有阿冬天游泳老婆觉得太冷,受不鸟,慢跑吧,就现在这天气这雾气弥漫的,谁敢出去跑啊?
只能跟家健身吧,跟淘宝买了个健腹机,看广告介绍的挺好,真用起来这哪是健身哪,简直是偷懒,一点作用都木有。哑铃,拉力器神马的都买了,偶尔想起来练几下,也起不到太大作用。
请教一个常健身的朋友说那些都是锻炼局部肌肉的,要是想练健美练肌肉还行,全身运动最好的还是慢跑,坚持半小时以上,有氧运动才有效果。还是老老实实买台跑步机吧,乔山的,我想这东西要长期用的还是得买个大品牌的,踏实。
我原来以为不就是台跑步机吗,后来才知道这里学问还挺多,一定要选带避震缓冲功能的,对踝和膝关节有保护,锻炼也是个技术活,弄不好也会造成身体伤害。我现在基本上早上起来慢跑半小时,而且还有心率显示,一般控制在120-150,微微出身汗,洗个澡上班去,真是神清气爽,不是吹的,相信锻炼的人都有这感受。
这段时间,跑步的效果还是很明显的,整个人的精气神儿都上升了一个档次。我准备以后夏天选择游泳,冬天就跑步了,希望能长年坚持下去,童鞋们,为我加油吧!
从网上看到的资料上说,运动可以让人的心情变得愉快,也可以消除紧张和疲劳,而且还有助于心脏功能和睡眠功能。血液,会因为运动而沸腾。如果坚持每周锻炼不少于2个小时,那么在未来20年里去世的几率将比在2个小时以下的小30%呢。

heysexy ladystrong man,让我们一起运动起来吧!
支持楼主,我也是觉察自己未老先衰才开始跑步的。坚持慢跑四年来,从一开始的4公里到现在的21公里,越来越爱上运动,爱上慢跑,爱上自己崭新开始的人生。4月份的扬州马拉松将是我作为跑者生涯的里程碑。一起努力吧。

软文而已
广告再会

1周没跑,长了9斤!没办法,这事不赖我,空气太黑。

看着楼主一点不屌丝啊,说买健身器材就买了,健身器材一堆,还挺有钱的嘛,呵呵。

说实话,我家狗睡得比我早,而且白天也睡

现在的天气太可怕了,买台跑步机在家锻炼一下,能多活几年,室外健身还是省省吧

我家松狮很早就睡了,还打呼的

我也想买台跑步机,但是咨询了很多人,跑步机基本都闲置了,在家跑步和室外锻炼差距还是有的。不过啥时候雾霾天气能过去啊