普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

武汉农历蛇年跑友第一次聚会-2013香港100分享会活动召集

HK100是一场不错的越野跑赛事,作为第二届和第三届的参加者之一,我打算组织一次武汉HK100跑友分享会,和几位参加了比赛的队员一起,分享比赛经验,增加武汉跑友对越野跑的兴趣。时间定在正月初六下午。这也是农历蛇年武汉跑友的第一次大聚会,希望各位喜欢跑步的、希望加入跑步的,都多多的参加。希望跑步成为我们生命中不可或缺的一部分,成为我们快乐、健康的源泉之一。

HK100是一场越野跑步比赛,是距离国内跑友比较近而水平相对较高的比赛,很多的公路跑爱好者慢慢接触到越野跑步后都感受到山地越野跑步的独特魅力。我们这次聚会的目的就是将几位参加过HK100及其他几场国内较知名的越野赛的朋友聚到一起,和大家分享越野跑经验,以求共同提高。

时间:公历2月 15日,农历正月初六(周五)下午13:30-17:30
地点:汉阳龟北路3号青年驿站

活动地点介绍:
汉阳龟北路3号青年驿站:
在沉稳而又富艺术气息的龟北路,你会路过很多挺直的樟树,路过深藏在山底的防空洞,路过红墙上的各式涂鸦,但你一定不会错过她,安静却又让人不得不啧啧称叹的龟北路3号 。它位于美丽的汉阳龟山之北麓,临近汉江入江口,毗邻闻名于世的古琴台与晴川阁,北靠汉江,西临月湖,南傍龟山,东抵铁门,处武汉三镇中心却曲径通幽,环顾周边,长江大桥,琴台大剧院,龟山,归元寺,红楼……武汉名胜不尽其数。

龟北路3号曾是一个有六七个篮球场那么大的破旧厂房,天生得一副血统纯正的LOFT的骨架,更让工业时代赋予它凝重、阳刚的气质。它被江城艺术爱好者昵称为“龟3”,是时尚艺术的集散地,也是艺术家们的天堂。如今这个拥有一身“艺术工厂”气息的它迎来了国内首家采用国际集装箱为建筑原素,以单车长途旅行为主题的国际青年旅舍:龟北路3号青年驿站。

配套服务
免费无线宽带上网,公用电脑;
餐厅,酒水饮料,自助厨房;
提供举办中小型活动的自助场所;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

特别致谢:
活动地点是由热心的跑友@磁带-GREEN提供联系的,感谢青年驿站的场地支持。
活动后勤支持一部分是由@霄霄marathon 和@奶爸阿甘 完成,一并感谢
因为尚处在春节阶段,我也尽力为武汉跑友带来一些小惊喜,故在此也特别感谢@vibram中国 友情支持部分小纪念品

最后我给大家拜个年,祝大家蛇年吉祥,万事胜意。。。希望各位来年生活红红火火,跑步风风火火。

评分

我好像没做啥啊,本来想问大家要不要一起去做个饭,结果回应者寥寥啊,到时候给大家带我做的点心吧。

支持,一定到场

支持,一定到场

顶一个 这个要去

这个必须去!
上午跑个步,下午去学习跑步!

支持,一定到场

总是吃freeswan的点心,都有点不好意思了,我请你吃五芳斋的汤元怎么样?不过要自己做,我负责汤元粉和馅,大团圆吗就要吃大汤元,大家新年快乐!

..............I  GO

开个眼界,顺便体会一把小资

开个眼界,顺便体会一把小资

好!没有特殊情况一定去

总是吃freeswan的点心,都有点不好意思了,我请你吃五芳斋的汤元怎么样?不过要自己做,我负责汤元粉和馅,大团圆吗就要吃大汤元,大家新年快乐!
老爷车 发表于 2013-2-12 12:50

我喜欢吃炸汤圆

那叫KJ给我们加油.

那叫KJ给我们加油.
老爷车 发表于 2013-2-13 19:24

我可以负责炸

12# jairzinho 等你过来

一切 准备就绪~  各位明天见

明天要上班,祝大家玩得开心。

17# MYSELF-磁带

..............I  GO
凡高 发表于 2013-2-12 17:51

你是来闹事的吧. 闹事可以啊,但你要拎着孝感米酒来.