普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

在这重发下 在跑吧被删的帖子吧 我为什么不选国产跑鞋

先说说我几双鞋

asics lahar2 ¥150人民币 购于京东2011年底抽风日

nb rt760 4e宽度 ¥199 购于名鞋库

asics noosa tri 6 ¥300 购于上海

除了第一双鞋贵 nb的wr769 500+7折购于专柜以外

我的大部分鞋都低于 或者与所谓的国产廉价马鞋持平

我觉得一样的价格 没有必要 出于爱国热情选择国货 或者出于其他考虑 拒绝优质廉价的国外商品

而网络社会 多关注众多电商网站 也会捡到不错的折扣

对了这里还不包括我没下手的40美刀的五趾鞋和¥129的 nb rc760

没必要死守在某个论坛 享受其带来的莫须有的光环和认同感

至于抵制某国货或者其他政治原因 并不是我们正常消费者应该考虑的

我们更应该选择物美价廉的商品
搭车问,广州哪有卖打折跑鞋?
迪卡侬也有卖Adidas、Asics、NB、Nike等跑鞋,但打折的是尾货,自有品牌Kalenji很窄,估计宽度是D的。

···这个删的莫名其妙了些,LZ说的有道理啊,现在还是很现实的社会啊,国产厂家技术不行难道还要我们买单?

3# 靓仔鹏
万国广场吧,经常会有好东西,可惜现在美津浓撤走了

楼主说的挺好的,这有什么好删的?莫名其妙的跑吧。

原因是提及具体品牌和价格 多威一直鼓吹自己廉价 其实已经卖得很贵了 我记得群里有人291买了双多威

广州的不知道 深圳吉之岛经常有3-4折的美津浓哦

多威现在就是这样的状态 技术不行 让跑友买单 像跑吧这种地方其实已经是重灾区了

您的主题 还是冒死发个帖子吧 200元我也不会考虑国产跑鞋 被 跑吧 删除
帖子中有产品价格和商家名称,一般视为广告!

引申到买车也是一个理

跑者就一双鞋,当然要买喜欢的。好货自然受欢迎。

这个我同意,还有电子产品等等。
中国需要学习的东西还很多,可惜现在赶英超美追求GDP第一的浮躁心理占据了整个社会,拿来主义被忽视。

我觉得鞋子贵点无所谓 话说千里之行始于足下 鞋子不合脚穿着不舒服跑的快有鸟用 几公里下来不是水泡就是破损

新人学习了!

我的跑鞋基本200~300,没有国产品牌。遇到白菜最多的是NB,经常可以捡到200以下的

楼主说的好哇,大清早的支持一个!

上海经常可以捡到Adidas的白菜,前几天一双Response 20女鞋,原价720打折到239,搞活动1200-500。凑了1207的单,算下来,这双鞋才140

我也喜欢捡adizero的白菜,国产品牌的跑鞋也不会考虑。但在二、三线城市里有时根本找不到国外品牌的专业跑步鞋,就算有也不大会有好的折扣。而且鞋子这种东西要实实在在地试了才知道合不合适,赁空在网上买也不放心,国货就很好地填补了这个市场。花一样的钱,谁不想买好点的东西。总之大家还是互相尊重吧。

上海经常可以捡到Adidas的白菜,前几天一双Response 20女鞋,原价720打折到239,搞活动1200-500。凑了1207的单,算下来,这双鞋才140
york198686 发表于 2013-2-8 09:33
请问哪里才能捡到,我怎么就没捡到过。。。

请问哪里才能捡到,我怎么就没捡到过。。。
lionfly 发表于 2013-2-8 11:20

同问!~~~

几乎不去跑吧这样的坐井观天 封闭的论坛
除了X威还是X威...

这个我同意,还有电子产品等等。
中国需要学习的东西还很多,可惜现在赶英超美追求GDP第一的浮躁心理占据了整个社会,拿来主义被忽视。
uno 发表于 2013-2-8 08:28

不是这样的,其实国产也可以做出质量很好科技含量很高的产品,但是就是由于很多行业没有强制性的法规来规范市场,所以厂家能减则减、能骗则骗。

比如手机,近年华为的产品就算和三星比,一点也不逊色。引申到买车,国产车有力帆、莲花(明明就是马来西亚货硬要搭上英国莲花,笑)这样的垃圾,也有广汽传祺GA5、瑞麟G5这种真实性能非常好的车,合资牌子也有奥迪A6L这种完全不值这个价钱的货色,主要还是法制不完善。

跑吧老大卖多威 lz发这样的帖子不是在人家地盘上 操蛋么。。。