普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则如何成为测评团队成员
楼主: 安静跑

[原创] 跑步与吸烟调查。

因为要当爹了,所以戒烟;因为戒烟,所以发胖;因为发胖,所以跑步;因为跑步,所以更不想抽烟。

戒烟,然后跑步;否则,随便抽,不跑。
目前已戒了14天,没瘾了,不抗拒吸二手烟,此为戒烟的一大法宝。

戒烟整三个月,现在闻到就恶心。不会再吸了。

跑步男银们,渐渐会觉得抽烟的没趣,慢慢得你会体会到跑步后带来的身心愉悦。慢慢来,当抽烟变得想抽就抽想停就停的时侯,多爽。

我是戒掉后1个多月开始跑步的, 怎么说。

3年多了

抽烟之后跑得更快了!
第一次跑半马140,第2次半马起跑前抽了一颗,美的不行,135完赛

跑前跑后,必须一个烟,不然跑不动,不舒服,哈哈。。不过开始考虑少抽了,主要是跑个5公里会腹部间歇性痛,不过我每次都是忍着跑完的,不知道LZ有没有这个问题。。

跑前跑后,必须一个烟,不然跑不动,不舒服,哈哈。。不过开始考虑少抽了,主要是跑个5公里会腹部间歇性痛,不过我每次都是忍着跑完的,不知道LZ有没有这个问题。。

跑步对戒烟的帮助很大,已经戒了

就是因为想戒烟才跑步的。已经一个月了,成功,加油!

抽完一根烟开跑,跑完连抽两根。

我是跑了半年后才想起要戒烟,最初三天一颗不抽,现在一天抽三、五颗,正在努力减少抽量,从开始高调戒烟到今天有十五天了,力争做到不再抽烟。

跑步就别抽烟,跑起来不爽。抽烟就往死里抽,一天一包就往一天两包上整,不要考虑身体,要抽得自己都怕了,再戒,戒了又破戒呢,更加猛烈的抽一段时间再开始戒。

烟龄25年,一次戒断,愿意帮助跑步者戒烟,不用药物,不用任何外力介入

牛头人 发表于 2013-1-14 09:54
我们是一路人,痛恨制造污染环境,施放2手烟毒害别人。

顶你   想抽烟 别影响不抽烟的人的啊  办公室里面 冬天 夏天  简直就不是人呆的地方

crazyzhang 发表于 2013-1-14 11:34
以前抽烟,戒了一年多了,跑步半年。现在难得周末空闲抽根雪茄,烟是不会碰了。

高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范

bynum 发表于 2013-3-12 22:20
一直认为抽烟的人素质很低

跑步和素质高低也有关吗?

Blackeye 发表于 2013-9-7 15:34
烟龄25年,一次戒断,愿意帮助跑步者戒烟,不用药物,不用任何外力介入

本人64年生,大学最后一年开始抽烟(24岁),起步抽烟量就较大。至今正好25年烟龄。跑步已3个月,抽烟如旧。且跑完,喘息均匀以后就想来一支烟,吸起来速度比平时快多了(跑步速度反而没提高,长进的是抽烟水平啊)。另外,跑步后明显感觉这支烟抽得舒服啊,浑身上下打通了一样,通透,爽!
      像我这样还能戒烟吗?

左转再左转 发表于 2013-10-2 11:40
本人64年生,大学最后一年开始抽烟(24岁),起步抽烟量就较大。至今正好25年烟龄。跑步已3个月,抽 ...

只要你想,没有不能的。
问你几个问题,先回答,不要分析,凭直接感受回答:
1,戒烟的话,你觉得会失去什么?
2,真的戒了烟,你觉得会有什么改变?
3,不抽烟是不是难受?
4,你是在享受烟吗?
5,你平时注意健身,饮食来保证身体健康吗?

先面对这些问题。先回答,然后再说