普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 身高170 体重110 减肥纪实

从9月份开始快走 到11月份 基本上每天6公里 时间控制在1h10min左右。可惜效果不明显 体重基本没有变化。12月初开始接触到圣经坛 发现这里牛人很多 打心眼里佩服这些人 同时也激励着我 继续我的减肥之路。
12月25号开始尝试跑步 第一次确实很痛苦 估计跑五分之一吧。
12月27号 用ourxmaps记录轨迹。距离 4.4km 平均速度 5.4km/h 时间 50min
12月29号 距离 5.3km 平均速度 6.5km/h 时间 49min。
谢谢 一定会的
39# 丶Vce_
回复 支持 1 反对 1

今天第一次不间断跑步 30min 好有成就感啊
micoach的步伐传感器又不灵光了
59min09s 746kal 距离竟然只有3.54km
回复 支持 0 反对 1

今日下雪 休跑一日
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼上两位了 我曾经走过三个来月 体重变化不明显
现在虽然说是跑 但还是跑走结合
还不能连续的跑十分钟以上呢

第一次完成全程绿色区 45min 小满足一下 micoach 得分88%
1h8min25s 900kal 5.31km

现在似乎才玩micoach有点明白
昨天按照训练计划 跑了一次 还是不行 跟不上
6.32km 1h13min25s 883kal
今天
4.22km 1h7min 824kal
按照训练计划 全部处于蓝色区 热量消耗也不少 感觉不太累
还有 鞋子脚弓的地方隆起部分 开始没有感觉 这两天觉得咯脚 很痛
怎么回事啊
回复 支持 0 反对 1

呵呵 31# 腰围26

今天感觉真是不错 似乎找到了步伐和呼吸之间的协调感觉 不象前几天那样要死的感觉由于跑大街 正好到红灯的时候休息一下 基本上没有走 挺有成就感的就是没有称体重 不知道怎么样了建议胖友晚上跑步 晚饭和跑步之间间隔两小时以上 否则真是有要吐的感觉回来后也没有吃东西的欲望 以前睡前总是想吃点 一举两得
今天 6.5km 51min 平均速度7.5km/h

5.5 是啥意思啊
昨晚实在憋得难受 又没有条件跑步 就快走了一次
5.7km 54min 平均速度 6.3km/h

170/110kg,还是用快走吧,反正现在你跑的速度和快走的速度也差不多。
以一敌七 发表于 2012-12-30 21:14

说的也是啊 基本上跑五分之三吧

12月31号 距离 5.3km 平均速度 6.4km/h 时间 52min。

开始就好,哥们我比较好奇你怎么长到110的?

一起努力。

建议还是用心率来控制速度,不用快,主要心率合适+时间长。

同时稍稍少吃点东西。

开始就好,哥们我比较好奇你怎么长到110的?
an432812 发表于 2012-12-29 23:11

上学毕业时75kg 结婚后85kg 07年在内蒙一年突破115kg

170/110kg,还是用快走吧,反正现在你跑的速度和快走的速度也差不多。

加油。。。。

我的图片怎么发不上去呢

C:\Documents and Settings\gynn\桌面\未命名

C:\Documents and Settings\gynn\桌面\未命名
pangin 发表于 2013-1-2 20:41

你得先上传到网上,然后才能贴上来,贴硬盘图是没用的。比如我先把这图片传到相册里,然后复制下图片地址,再在插入图片的时候选择“我的相册”里的图片:

登录/注册后可看大图

多谢~~ 13# 以一敌七

今天出门就觉得挺累 腿发软 就慢慢的跑 不等累就开始走 结果回来时间也没有差多少 54min
想想前两次跑得得有多慢啊
发现咕咚这个软件挺不靠谱的 一样路线 前天测得6.4km 今天7.8km 有点坑爹
用百度测6.0km
看来还是靠时间来控制强度吧

手机软件目前还没有靠谱的,路跑建筑物少点还能凑合,要是跑圈四周都是建筑物就没有办法用  发表于 2013-5-7 09:04

跟哥走吧,天亮就出发。

快走 5.78km 55min
我的快走和跑速度还真的相差无几 惭愧啊

这个体重跑步容易伤膝盖,还是快走吧