普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 跑马新人求推荐一款跑表

跑马新人求推荐一款跑表!刚接触长跑一年多,每月跑量有点少,100多公里,2018年12月30号参加了深圳宝安国际马拉松,也是我的首马,成绩353,2019年目标330,想系统的训练一下,不然目标完不成啊,求推荐一款跑表,不要太贵的,性价比高最好了。

现有装备情况:
跑鞋亚瑟士3双(两双减震,一双越野,型号不知道,想换掉,长距离磨脚,起泡)
夜跑头灯:FENIX HM50R (这个很喜欢,可充电,很轻,很亮,用它跑过越野21公里半马,上过都日峰5600米,重没掉过链子)
服装:淘宝买的300多的 短衣短裤
感觉缺跑表,想时刻注意心率等,挑战一下自己的极限,谢谢推荐

FENIX HM50R

FENIX HM50R

越野的

越野的

减震的

减震的
消灭0回复      

表这玩意比鞋还难推荐
性价比这东西看你怎么用了
就拿Garmin为例,Fenix5价格超过5k,但是上班也能带,看外观也挺商务的
如果是forerunner235,1k出头,但是上班带有点low
两种在基本功能上没太差,附加功能那就要附加费了
总之佳明、松拓足够你挑了

皇冠猫眼石 发表于 2019-1-3 10:14
表这玩意比鞋还难推荐
性价比这东西看你怎么用了
就拿Garmin为例,Fenix5价格超过5k,但是上班也能带,看 ...

谢谢,意思先弄个便宜点,入个门吧

系统训练的话,不妨考虑polar m430(新的vantage始终还不够成熟)

入门的话好像佳明235L  235  645 这些都可以吧。没有预算很难推荐

我使用的佳明F3 HR,感觉还好,功能比较全,除去跑步也有其他功能。仅供参考。

coollerhu 发表于 2019-1-5 19:31
我使用的佳明F3 HR,感觉还好,功能比较全,除去跑步也有其他功能。仅供参考。

谢谢               

coollerhu 发表于 2019-1-5 19:31

谢谢  预算1000-2000吧              

逍遥游侠 发表于 2019-1-3 11:29
入门的话好像佳明235L  235  645 这些都可以吧。没有预算很难推荐

Tyson 发表于 2019-1-3 11:01
系统训练的话,不妨考虑polar m430(新的vantage始终还不够成熟)

好的,查查资料看看   

华为watch gt  考虑一下?  挺好的,GPS 心率都不错,也比较好看。1288现在的价格。

我最近买的是马拉松冠军李子成代言的宜准E2跑表,是专门用作跑步的,双星定位,全部中文,价格在800—900元,遇上搞活动,还可以再便宜点儿。

路途遥远 发表于 2019-1-7 11:11

佳明235,你不会后悔

运动手表是不是与手机一样,过个几年就过时了,用不了啦??/是这样的吗?

过个几年电池都不行了吧!最近打算收个二手的235,感觉价格还是有点贵

Y_Q 发表于 2019-1-8 10:35
过个几年电池都不行了吧!最近打算收个二手的235,感觉价格还是有点贵

二手的电池已经不行了吧?

Y_Q
担心的就是电池,稍微成色好点的一年左右800——1000  发表于 2019-1-9 13:43

HappyRunnig 发表于 2019-1-9 09:44
二手的电池已经不行了吧?

电池能换不          

在使用E2,初学者够用,还能同各大软件互联。
如果不需要太多复杂功能,注重性价比,可以选这个。

Polar M430还是比较好用的. 只是只能用谷哥地图, 要翻墙才能看到具体路线.