普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 有人穿过ADIZERO SUB2没

各位大神好!问有实着过adizero sub2吗,可有对这款鞋了解的吗?
半马130-133之间,全马320-315之间水平能穿得了吗?体重128,偏前掌着地。谢谢!
昨天亚马逊上有个便宜的adizero,就忍不住买了,还没试

mistlu 发表于 2018-12-25 10:25
昨天亚马逊上有个便宜的adizero,就忍不住买了,还没试

是SUB2吗?还是别的款式,上周六广州万国SUB2卖300,周日281。

wangxl 发表于 2018-12-25 11:52
是SUB2吗?还是别的款式,上周六广州万国SUB2卖300,周日281。

我的是boston

今天试了一下,真的很舒服

mistlu 发表于 2018-12-27 12:21
今天试了一下,真的很舒服

嗯,BOSTON,ADIOS,都是好鞋,我很喜欢

穿Boston吧。。。。

穿过adios,sub2没穿过
但以看其他评论的经验来看
楼主身形和水平应该更适合adios
估计驾驭sub2比较难

首先 没穿过这鞋 但曾经非常关注过 本人能力Boston都算是上限了 呵呵

SUB2 有点极端了 这鞋的boost厚度(缓震舒适度)尚可 但大底那薄薄的一次橡胶估计200公里差不多了

个人认为没有特别必要专门选这类鞋跑马 想体验一下倒也未尝不可(先试试半程 全程的后期怕支撑保护不足) 主要是耐用性不高 相比较来说A家的adios在保护和体验上更均衡些

这个价格倒是挺合适的 我就在奥莱见过一次 太轻盈了 还有一双Takumi sen3代 只有前掌一点boost 整体中底太硬

倒坐观音 发表于 2019-1-4 13:24
首先 没穿过这鞋 但曾经非常关注过 本人能力Boston都算是上限了 呵呵

SUB2 有点极端了 这鞋的boost厚度 ...

非常感谢!我放弃了SUB2
正如您所说,adios是我实着过的最好的鞋,比boston还要好。不过,我对sen3也很感兴趣,现在问题是,
1、我有一双44码的boston6,跑10K可以,半马就顶脚。
2、44.5码的adios刚好,长距离也没问题。
3、sen3我应该穿多大码?(我试了下44.5的sen,跟44码的boston脚感差不多,sen感觉比adios瘦一点。又不敢试跑,不知道应该选44.5还是换45码)
        其实我知道adios对我来说已经足够了,sen应该是半程125全程300以内的选手才驾驭的了,但我是想体验一下SEN。还是说,用不着这么烧包,干脆不要考虑sen?
       感谢跑友,长跑长有,共同进步!

皇冠猫眼石 发表于 2019-1-3 10:19
穿过adios,sub2没穿过
但以看其他评论的经验来看
楼主身形和水平应该更适合adios

那sen怎样,是不是接近SUB2?
另adios确实好,我连搞了三双

wangxl 发表于 2019-1-15 20:47
非常感谢!我放弃了SUB2
正如您所说,adios是我实着过的最好的鞋,比boston还要好。不过,我对sen3也很 ...

我和你正好相反 有两双Boston6 44.5(AD家的尺码实际上是44又三分之二) 非常舒适 不挤脚  有一双adios 44的 也是跑10公里以上挤脚 没跑过更远

sen3的鞋楦和adios类似 更修型 如果不是肥脚 44.5即可 我踩过一次(本人44.5但是没有合适的码 试的44 肯定是挤脚) 但鞋面和脚的贴合非常好(不仅仅是尺码小的原因) 重心非常低 非常适合场地中短距速度练习 鞋身 鞋底都很轻 个人觉得即便是精英选手 适应度也不会比4%这类的鞋款高

另外这类颗粒大底的跑鞋经常路跑的话太费 也没必要

个人建议:平时adios 比赛sen3 已入sub2 静候比赛体验