普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[李宁跑步] 李宁SKINS A200冬季套装测评!

此次测评的是这一身:李宁 skins A200 梯度压缩保暖长袖上衣 + 梯度压缩保暖长裤

s7.JPG s8.JPG
   先占个坑,上两张图,详细测评随后奉上

本次北马就穿这一身跑的,就一层,却非常暖和
   北马装备真人秀(北马前天晚上拍的,跑北马就这身加了件蜗牛T):

本人基本资料,34岁,身高175,体重171斤(从185斤减下来的),中大体重龟速屌丝跑者
论坛里高手很多,测评的大多都是跑马高手,而我是底子差体重大跑的慢的,希望我的测评对这类跑友更有参考价值!

收到衣服已经三周了,由于个人原因评测上的晚了很抱歉!
     关于李宁skins A200的科普,大家看李宁SKINS官网吧 http://skins.e-lining.com/  功能介绍,技术特点,产品系列介绍的很详细,我也不在这重复了
     李宁skins一直在提梯度压缩,梯度压缩就是在身体各个部分提供不同的压缩力,距离心脏越远的的地方,压力越大,从而加快血液循环,提高氧气供给,激发运动肌群活力,降低乳酸堆积,加快身体恢复。帮助使用者训练强度更大,运动更久,恢复更快。 这里有段视频,解说的更为详细和感官 [url=http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNjg1NTQw.html]http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNjg1NTQw.html[/url]
我自己的感受,就是穿上去很舒服,没觉得太勒也没太松。
       上个整体图先,还是挺漂亮的,身材好的穿上后上衣和裤子黄线可完美对齐,不过我穿上咋也对不齐,比划了一下肚子上肥肉减10公分就能对齐了,真是减肥动力啊
       另外一个减肥的动力就是穿压缩衣的时候,穿和脱都很费劲,可能和我选的号码有点小有关系,我身高175体重171,胸围103CM肚子101CM,突然悲催的发现看数据就是个桶啊!衣服我选的是M号,主要考虑到以后可能会瘦,如果选L号应该会好一点,具体尺寸看下图,尺寸选择很重要,不过压缩衣吗,不就要有压缩的效果吗,衣服穿上去真是紧绷,跑起来没觉得肚子上的肥肉有震荡的趋势(都被勒紧了当然不会震荡了),裤子我选的也是M,这个挺合适的,虽然我腿很粗,穿上也没觉得很紧绷,裆部也很舒服!
选上衣就看胸围了,肚子不用考虑,再多肥肉也能塞进去,原则选小不选大!

选裤子尺寸看身高和体重,如果在矩阵的交界处,原则选小不选大!

上一些细节图,先看上衣
做工很细,无论是车线还是不同质感的材料拼接,看肩部细节图,有三种不同村质的面料拼接在一起,保证了不同部位的压缩性和保暖透气性
具体腋下位置细节,外层网眼透气性很好,开口面积设计的很合理,网眼下还有内层,冬天户外也不冷

拉锁细节,里面有内衬条,不会夹到肉,拉锁可以一直拉的很高,保护住脖子

看看衣服内里,有一层很柔的抓绒绒面,很保暖,我在北京冬天零下5到10度的夜晚跑,单穿一件就够了,再冷没试过,北京最冷也就零下10度左右了
看看衣服下沿内侧的压缩条,就是那亮亮的一圈,摸上去有一点外凸,很防滑!这一点设计的很好,不会有一点冷风从下摆进来,保证了很好的保暖性能
在袖口有明显的标示,这个是反光的,夜晚被灯光一照很亮,保证了夜跑的安全性!

lining skins A200压缩裤细节:

压缩裤的外侧面料也是不同部位不同材质,保证梯度压缩效果

看看裆部设计,裤子穿的舒服很大一部分原因在这里,考虑了男性生理特征的特点,“鸟巢”设计的很舒服,不勒鸟不磨蛋,这点比cwx和2xu强,我有一条白菜2xu和一条cxw压缩裤,跑的时间长了都存在磨蛋的问题,但李宁skins压缩裤就没问题,跑几个小时都不会磨,很舒适!
这是裆部内里的特写,看的出车线很平,绒绒的材质也很柔软,蛋蛋表示很满意!
李宁skins a200的压缩裤裤腰比较低,而且设计是前低后高的样子,穿上去很舒服,不过没有设计外露的松紧带,没法自己控制松紧度,我觉得设计外系松紧带还是有必要的

在后腰衬里还有一个存放钥匙的小口袋,虽然看着开口有点大,但是勒在屁股上还是相当紧的,钥匙肯定掉不出来

三周的时间穿着这一身跑了六七次了(包括北马),还打了一次羽毛球,最长一次连续穿了超过48小时,衣服洗了四次,算是比较长时间的体验了,说说总体感受吧,最大在感受就是保暖!真的暖和!写这篇评测的时候,我已经穿这身李宁skins A200冬季套装跑了六七次了,除了一次是跑北京马拉松,气温在零度就想以上,其他都是夜跑,北京冬天的夜,那真是冷的杠杠的(东北的DX估计要暗笑了),晚上跑步的平均气温在零下5度左右,最冷在零下9度大风夜跑过(估计体感温度决定低于零下9度),单穿这一身没问题,跑起来很暖和!对于保暖性这一点我很满意!
   关于舒适性,上衣我没有参照系,压缩裤我还有一条白菜2XU和一条CW-X Stabilyx,相对于这两条裤子,其他部位舒适性区别不大,但李宁skins最大的优势在于裆部设计,鸟儿蛋呀真的很舒服,不挤不磨!
   关于压缩性,我觉得A200压缩效果适中,衣裤脱下来身下没有很明显的印子,感觉CW-X的压缩感更强,对膝部的防护更好(这也是Stabilyx的特色之一),白菜2XU基础压缩裤压缩性也还可以,透气性太好了冬天决定不要穿,即使在夏天我穿2XU也有一种裸奔的感觉!

关于缺点,我觉得A200的裤腰设计有点松,(设计理念是低腰设计且前后不一般高),应该再设计一个可调节的松紧带就好了! 另外就是裆部的耐磨性,应该再加强! 我所有的裤子最先坏的就是裆部,也就是大腿根内侧先磨破(大腿太粗了,汗!),2XU还好,本身比较滑,CW-X我穿了十几次后,裆部竟然磨开线了,去裁缝那补人家说按原来那种针脚根本补不了,最后直接用大黑线横七竖八的缝上了,A200头两次单穿还好,后来俩次夜跑外面罩了个运动裤,很快在裆部就摩擦的起球了,虽然面料看着很厚实,但老这么磨下去总有磨开线或磨穿的一天。

穿着这身A200套装我征战了2012年北马,零上5度就穿这一身很暖和,包括在起点集合的时候也没觉得冷,可惜自身实力不行,跑的太慢半程超时一分钟被关门了,明年再战吧,好好练练心肺耐力,怎么也得对得起这一身专业行头啊! 这两周晚上夜跑,一开始还套件外衣外裤,但一跑起来就热,后来几次索性就一身A200单着就出门跑了,零下5到10度就这一身跑起来也不冷,冬天跑步确实很保暖!还有一次打羽毛球也穿了,各方面动作都很舒服就是太热了,一头大汗,上段打羽毛球的视频吧,看着胖呼呼的自己脚步凌乱动作变形的穿着一身skins晃来晃去,权当评测的逗乐结尾吧

最后,再次感谢跑步圣经网提供测评机会!

不准用腰包遮住肚腩。。。。

体重一样,身高比俺高5cm,请问你穿的什么码,还有入手通道?

我前几天也订了这套的上衣,但是是白色的,因为白色便宜一些。求问LZ入手途径和尺码。
我172,62KG入的S码

175应该是L

全套价格?

毛爷,还需努力~

我也入了一套和楼主一样的,准备跑上马。身高一样,体重146(160减下来的)。上周试跑了一次,很暖和,感觉很好。

我倒想穿这一身。可惜我每天出去要先坐几站公交车。穿这身。怕被围观。。。。现在正在为冬天跑步裤子愁啊

价钱不便宜吧,我还是穿nike pro .

露脸就给精,哈哈。

1# bg1ksl

李宁的A200保暖有多保暖啊?比一般的保暖内衣要保暖吧?

楼主北马跑下全程了?成绩如何?

上马我也是这身,保暖效果确实是好。上马穿我还怕有点热。

斩落看帖斩落看帖斩落看帖

身为版主应正面无码高清