普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 轻舞

[已解决] 你喜欢哪种运动呢(几种常见运动的八卦)

冬泳还能心脏病 关节炎 心梗 脑血栓

是的 您没看错 致 导致的致

我烦夸冬泳好的人 然后出了点什么事都赖个人素质如何如何
酒后不能下水,我试过酒后下水,开始很舒服。因为水很凉,很有放松的效果。结果游到池子中间头脑里面突然飘出来一个念头,既然水这么舒服。不如沉下去到水底下睡一会。。。。可怕的念头吧,,,,脑子一激灵,立刻清 ...
Rexwelch 发表于 2010-9-5 19:07

你试试醉酒后下水试试就会笑的更开心的。真的。感觉很舒服
冬泳还能致心脏病 关节炎 心梗 脑血栓

是的 您没看错 致 导致的致

我烦夸冬泳好的人 然后出了点什么事都赖个人素质如何如何
椰子啊椰子 发表于 2010-9-5 21:24

反正我知道冬泳放倒了好几个
游泳二三事

很多人游泳不正规。游的是狗刨。不标准的动作。蛙泳游几千米也是没有锻炼的效果的。
轻舞 发表于 2010-6-15 14:39

上面这段最后一句怎么解释呢?

我蛙泳还没学好时,游个100多米就累得死去活来,这因该相当有锻炼效果阿。

现在蛙泳动作练得协调一些后,可以游的很慢,也能轻松的游的更长了,虽然不会累的死去活来,但也因该有锻炼效果吧?
累的死去活来没有锻炼的效果
累的死去活来没有锻炼的效果
轻舞 发表于 2010-9-7 20:51

怎么说呢?

如果蛙泳游得好看点,不会累的死去活来的,1小时内游的距离在500m~1000m之内,游完觉得比较舒服的,有锻炼效果吗?
有锻炼效果
爱好太多了  足球 跑步 羽毛球 自行车 游泳
最能达到锻炼效果的是跑步(1个小时以上),最无聊的是游泳,最有趣的是足球 最花钱的是羽毛球
游泳是很好的运动
游泳这个我要说几句了,从开始游泳到现在2年多了,一周至少去三次,最多一周7次,没错,就是天天去。
因为自己的腰不好,所以坚持了这么长时间,游泳三个月的时候已经减掉了20斤,到现在是30斤,最轻的时候将近比最重的时候轻40斤。对肺活量确实有帮助。腿细了很多,身材有点倒三角,但是确实和健身房里练出来的不一样,立体感不强。5月份开始练哑铃,7月份开始跑步,胸肌,腹肌到现在已经非常明显了。游泳现在还是坚持,我是一次1500米自由泳,30多分钟吧,然后休息几分钟再蛙泳,一共1个小时。
所以,对于很胖的人来说,从游泳开始锻炼非常好!对于想练身材的人来说,适当还是要和跑步穿插进行的。
游泳的减肥效果不如跑步,主要是因为游泳后的食欲明显高于跑步后的食欲。

游泳比跑步,最大的好处就是伤害少!
游泳的减肥效果不如跑步,主要是因为游泳后的食欲明显高于跑步后的食欲。

游泳比跑步,最大的好处就是伤害少!
solti 发表于 2011-1-18 14:56

那是狗刨伤害少!国内会标准的自由泳。蝶泳的人少。
这两项难度大。受伤的很不少
我也喜欢游泳,水平低我也要加群
我也喜欢游泳,水平低我也要加群
xnova 发表于 2011-1-19 08:43

群里只有我和一位男人会游泳。都水平低。你进群干嘛
我喜欢: 1. 跑步;2. 自行车;3. 跳绳。没有了。
因为都是一个人可以操练的运动,不需要呼朋唤友。

跳绳太累了,所以甚少弄,所以排在最后。

游泳是我的最爱。跑步开始是不得已而为之,现在为了,渐渐觉得也没那么枯燥了。以后还是会跑步和游泳穿插进行,1、3、5跑步40-50分钟+上肢力量20分钟,2、4、6游泳60分钟+下肢力量20分钟,星期天休息;此外,每天再打打太极拳,睡前练练瑜伽。嗯,这才是我理想的健身生活。
“蛙泳游几千米也是没有锻炼的效果的”
~~~~~`
求解释,求原理!难怪那年游泳没有减下体重呢
sendmehome001 发表于 2010-6-15 15:31

游泳好的一般都是壮汉,其中不乏那种肌肉发达但仍然挺着个将军肚的希腊审美式壮汉。我们这样的柴禾棍儿下水半小时后在他们看来一律稻草鱼漂儿的类型了。嗯
跑步健身骑车(车还没开始骑...),游泳嘛,等着以后哪个美女教我了再学...
37# 轻舞

不是主要研究跑步?。。。 男的要过政审才能加
我喜欢游泳,但由于现在的疯狂价格而放弃了。
用游泳来减肥是基本无望的。