普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

减肥之神们每个月10斤的神迹, 今天开始抱大腿, 能行么 - -

从小就胖,初中时达到顶峰,90KG
高三一年, 学校建了网球场, 一边学习一边疯狂打球

就这样高三毕业后体重达到成年后的最低峰 72KG. 往后即使是大学军训, 感觉自己瘦的跟巩汉林似的的时候, 也没低于72KG.

大学打了三年球, 体重一直在72KG - 75KG徘徊, 179CM的身高, 感觉也过得去.

结果尼玛大四一年, 学校为了迎接XXX, 翻新球场, 一翻新就是一年.

从小喝凉水都能胖的人, 你们懂的. 体重又开始狂飙.

现在毕业一年半, 回到家再也不上秤了.

目测现在得有85+, 肚子突的我自己都受不了了

一直想减肥, 由于这种那种各种借口一直没有开始,反而体重倒是一刻都没有停留,稳定飘红.

双11套了双预言, 买了山寨的W262, 今天父母预期离家半个月

每天  上班 - 聚会 -回家睡觉  的增肥日子似乎该做个了断了

从初中开始每天就吃两顿饭 ( 早午饭 ), 因为那时经常下课后打篮球到7点, 回到家一点饭都不想吃, 每天都直接灌下 1L装的冰冻子母奶 ( 广东的朋友都知道吧 , 那时候就是喝奶喝肥的 ) .

现在上班了,每天中午都不吃饭,对外面的饭菜实在是不感冒,每天晚上回家老妈会做一大堆菜,吃得好撑. 这样肿么能减肥!

借着家里没人这个契机 ( 尼玛下周又要出差一个星期, 去昆明, 有昆明的兄弟带我跑步么 - O - ) , 每天早餐 面包+牛奶 , 午餐 白水, 晚餐 各种水果 ( 相信我, 我饿不死的.. 现在觉得自己都要有厌食症了.. )

绕江一圈大概 3KM , 之前大四在学校操场减肥的时候每次大概4KM就快累死了, 这次打算从6KM开始

不喜欢在人多的地方跑步, 去健身房上跑步机又觉得没必要. 所以打算每晚11-12点左右出门绕江.

请教各位已经减肥成功, 即将减肥成功, 和正在减肥, 以及做了很多功课准备减肥的各位跑友

有没什么经验谈可以让我少走弯路 ~ 谢谢 ~
坚持就是最好的捷径。。。。

午餐白水?晚餐水果?
好神勇的LZ。。。
小心身体,减肥要慢慢来!

坚持,管住嘴,避免伤病,控制好运动量

每天一小时跑量

只要我妈不在家,我就基本上处于饿死的状态 =。=

貌似从小到大就扭过几次脚 -  -   God bless me .. God bless you 2 - -

每天一小时跑量
SCHQ121 发表于 2012-11-15 16:16

我准备按公里算, 6KM目测够我跑一壶了 - -

然后逐渐3KM往上加

坚持就是最好的捷径。。。。
s711 发表于 2012-11-15 14:58

确实阿,至理名言 =。=

我会的

午餐白水?晚餐水果?
好神勇的LZ。。。
小心身体,减肥要慢慢来!
ricefan 发表于 2012-11-15 15:26

或者午餐带点水果回公司吃 - -

不过,懒 ...

七年没有正常吃过三餐了( 周末都是不吃早餐的 ) ,胃竟然还没疼,太神器了...

或者午餐带点水果回公司吃 - -

不过,懒 ...

七年没有正常吃过三餐了( 周末都是不吃早餐的 ) ,胃竟然还没疼,太神器了...
lausec 发表于 2012-11-15 16:29

看了你的食谱,我都心疼。。
建议早中午正常吃,晚餐的话,很多人是建议水果或无淀粉类。我本人是做不到,只是吃个7成饱。昨晚开始临睡一杯热鲜奶!哇,减肥的人还可以这么舒服,好爽呀!

建议减肥的一天5餐,但是要减量啊,必要的碳水化合物和蛋白质还是需要的。可以用番茄,黄瓜什么的做为加餐,早餐好一点,中午普通,晚上少一些

看了你的食谱,我都心疼。。
建议早中午正常吃,晚餐的话,很多人是建议水果或无淀粉类。我本人是做不到,只是吃个7成饱。昨晚开始临睡一杯热鲜奶!哇,减肥的人还可以这么舒服,好爽呀!
ricefan 发表于 2012-11-15 16:36

我现在是如果在外面吃饭

你给我十本餐牌, 我能点一份冰冻芥兰,一盅汤 - -

就这样都能胖 ! 尼玛太没天理了 - -

我现在对牛奶完全无爱,就是因为初中喝太多,肥死了...

刚刚亚马逊给我送书来了 =。=

1111淘了十几本书 - -

其中有一本叫 “ 这辈子再也不会胖 ” ...

如果我发现有什么好点子就发上来Share给大家 - -

我现在是如果在外面吃饭

你给我十本餐牌, 我能点一份冰冻芥兰,一盅汤 - -

就这样都能胖 ! 尼玛太没天理了 - -

我现在对牛奶完全无爱,就是因为初中喝太多,肥死了...
lausec 发表于 2012-11-15 16:43

我个人的理解是,没有减不下去的肥,只有意志不坚定的胖子。。
话说,冰镇芥兰那个好吃呀,口水ing。。。最好再来点芥末~

14# ricefan
冲完凉了。。。

果然还是好高骛远了,只跑了一圈,4KM / 35MIN

如果再来个一圈,目测应该真死了。。

明天得重新安排一下线路,弄个5KM的出来,一天增加1KM - -

晚上吃了一个苹果,一杯橙汁,两盒凉茶

明天早上准备顺路买个麦全餐当早餐,带个苹果中午吃 ( 我会告诉你我发现家里只剩下苹果了么。。)

话说麦全餐能吃么 =。= 会影响减重么 =。=

BTW

预言真的很好穿。。。而且完全没有压不动的情况。。(坛子里100KG的哥们儿说他压不动,我 ... )

BTW 2.

我怕我这样吃,这样锻炼,有一天真猝死了。。。 家里没人伤不起啊 - -

早上一个猪柳蛋+咖啡+薯饼

吃完后发现做为午餐的苹果忘带了...

中午又没的吃了 - -

BTW

预言真的很好穿。。。而且完全没有压不动的情况。。(坛子里100KG的哥们儿说他压不动,我 ... )

BTW 2.

我怕我这样吃,这样锻炼,有一天真猝死了。。。 家里没人伤不起啊 - -
lausec 发表于 2012-11-16 00:15

预言是啥?坛子里都在说,求扫盲。。
麦当劳可以啊,不要吃油炸的。我个人是油炸的吃了会晕会恶心。。
苹果我是当加餐吃的,你当午餐吃。。。你~~~
我静观你能持续这样吃多久。。

对了对了,严重申明一点。你目前是85KG是吧?强烈建议你是走跑结合,这样的好处是:
1、可以坚持的时间比你昨晚的35mins更久;
2、保护膝盖,大体重的膝盖更加伤不起;
3、切记切记运动前热身,运动后拉伸,我的经验之谈啊!!

午饭只有水 - -

晚上实在不行了

一份鳗鱼石锅饭,一份蒜蓉西兰花

可能只有五分饱吧 =。= 自我安慰。。本来想点牛油西兰花的,唉 - -

晚上继续跑步 =。= 浑身酸痛,不过不是大事