普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2:49:48,2018北京马拉松再破250

9月16号举行的北京马拉松是我今年参加的第三场全马,我跑的总共第三十一个马拉松,从2012年开始除了15年缺席以外这已经是第我五次参加北马了,我以净成绩249.48再一次突破250,创造了我历史第二好成绩,我的pb成绩就是在去年北马跑出的净成绩248.58,虽然比去年成绩差了五十秒,但能够连续两次在被称为国马的北马上突破250,是非常有意义和光荣的。北马也可真算是我的福地了。
今年上半年我跑的两场比赛成绩照比去年有所下滑,秦皇岛253,鲅鱼圈257,倒班熬夜长期睡眠不足确实对训练有所影响,十公里成绩去年四次破37分而今年只有一次破了38分,马拉松配速跑训练也没有去年快,八月末备战北马时间还因为感冒停跑了五天,调整了一周多没有正常训练,九月初最后一次长距离训练还因为拉肚子而跑的一塌糊涂,北马前最后一次十公里速度跑仅跑了39分多,照比去年北马前十公里训练的36分多差距明显。所以这次北马赛前我心里一点底也没有,所以这次北马我的目标就是在连续十一次破三基础上争取跑到255内就算是胜利,没想到最后能取得这样的佳绩,我对我的表现是非常满意了。
15号上午我和鞍山跑吧的新哥,邵冰,张哥等跑友一起乘动车去北京,五个小时车程并不算太寂寞,中午饭在车上吃的事先买好的四个糖火勺,外加一袋榨菜,下午三点半到达北京,立刻乘地铁去农展馆领取比赛装备,领取完装备后简单在马博会走了一圈照了几张相就离开了。我们乘地铁找到入住的酒店速8东四店,去年我是在速8鼓楼大街店住的,今年没有订到,办理完入住后都已经快七点了,随后我们和提前到达的马哥,耿哥一起去旁边的一家川菜饭馆吃晚饭,我吃了一碗番茄鸡蛋面和一些炒菜,吃的挺饱,回到房间已经八点多了,我和新哥,邵冰住在一个三人间,我们把号码布别在比赛的衣服上,一切装备都准备好,简单洗漱洗脚后还看了会电视,我又吃了一根香蕉喝了半瓶宝矿力,九点半关灯睡觉。这次北马我没有吃安眠药,因为今年的上两次比赛吃了安眠药睡的效果并不是太好,但这回我不太费劲睡着了,一觉醒来看了下时间才一点三十五,睡了三个多小时,起来小便回到床上就睡不着了,辗转反侧一个小时也没睡着,脑子里老是想事,最后强迫自己不去想,闭眼睛迷迷糊糊的挺到将近四点实在躺不住了,索性就不睡了,起床做粥,洗漱,排空,我用昨晚在饭店事先打包的一盒米饭放到热水壶里做了大米粥,早餐
膜拜,今年北马我跑了近2年来,最差成绩310完赛

还是那么好的成绩!!!

太牛了,还没破330的飘过

竟然跑出了250?太快了

跟摸奶叔一个级别的

高手啊,好像没写完就发布了~

太厉害了,向你学习!