普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

目前目标减肥+让身体匀称!方法问题求解

今天看了好多帖子,众说纷纭,我男士,23虚岁,1.72m,72kg,想减肥,也想让身体匀称有型,现在屁股大,腿粗,小肚子,游泳圈,样样齐全。
      我现在每天晚上18:00-20:00在健身房度过,先45分钟器械,后45分钟快走+慢跑…不知道这样行不行,看到有人说减脂要先跑后器械,有人建议我先器械,哪位能帮帮忙啊!我都迷茫了,
     另外能帮我制定个周全的计划么,我现在每天都是同样的器械+跑步,貌似不科学吧…
先快走慢跑,让整个人都热起来,消耗糖原,最后做器械。我也不知道这样是否一定正确,但直觉应该是这样的。

先减脂后增肌。

就是不知道先跑还是先器械,有能有权威的告诉我,怎麽才正确

肯定是先跑步啦

怎么顺序都可以,关键是首先要管住自己的嘴。吃的清淡,少油少盐,少糖。

目标是减脂的话建议到健身房后先慢跑10分钟(以身体微汗为标志)热身,然后做器械45分钟,力量训练的时间一般不超过1个小时,且最好每次针对不同的部位练习,比如这次锻炼肩部,下一次锻炼胸部。结束力量训练后稍微休息,拉伸下之后再慢跑或快走。跑步时间在40分钟以上,不超过1个小时,注意保持跑步的速度、姿势,不要让自己跑得累死累活,保持跑步的兴趣和欲望很重要,要不然很容易坚持一段时间后放弃。最后拉伸腿部肌肉、补水(跑步的时候觉得渴也可以稍微补充一些水分),身体凉下来后洗澡回家。一个星期大概这样锻炼4次就可以了,不用太多,长期坚持才是关键。

这个体重差不多,主要是缺肌肉吧。

7# manyplans
奥,今天晚上这么安排   体验一下。

以减肥塑身为目的的话,先器械,然后慢跑!