普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: serosun

[官方发布] ++减肥前后对比,让你更加自信++

我来看看大家的照片啊~~
回复 支持 5 反对 1

顶起。。。。。。。
木有女童鞋们,女童鞋都INNER SHINE么,我来我来

这时候想必是60+啊,但是有胸啊,有木有!!!!

登录/注册后可看大图

这是现在,51左右的晃荡啊,木有胸了,可素,杯具了,腿还很肌肉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

对版主超级敬佩啊,我刚开始减肥,从2011年3月7日开始跑步。身高174.6cm,体重从之前的98~99kg,到上周体检的时候95.1kg,减了不多,希望这个月开始每个月都可以减个时间左右。估计7,8月份的时候上照片对比下,呵呵。

左:2009七月照片,107公斤 右:2011四月照片,77公斤
2010三月因为胃痛,开始控制饮食。 2010七月开始原地跑
2010十月开始跑马路。 目标74公斤。 BMI 24。 极终目标 32腰。
2011年五月达标。 目前体重74公斤。32腰
希望2012年可跑人生的第一场马。
2009July 2010April - Copy.jpg
回复 支持 1 反对 0

http://u.runbible.cn/attachment/201103/21/54477_1300695578952l.jpg 2010年11月减肥前
http://u.runbible.cn/attachment/201103/21/54477_130069565832pY.jpg 这是2011年3月12日减下50多斤后在单位照的。
跑步者77 发表于 2011-3-21 16:35

你赢了!!!
65# andrea_0
精彩的照片啊
好欢喜,有点难以置信,原来跑步只想减压,现在我也好想把体重减下来,我还发现一个问题,童靴们减肥成功后品味也提高啦O(∩_∩)O哈哈~
又有新照片可看了,谢谢勇于自爆的同志,给予正在奋斗的俺们以信心。
加油!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

前:09年51劳动节武功山的练功照,估计在210+,后:10年12月深圳的山地马拉松,半程,2h33m,170+,现在反弹了一些,得继续努力才好呀。。。10年8月开始夜跑,每周3-4次,到年底累计跑了450+km,晚上控制饮食。今年跑的太少了,又贪了嘴,体重反弹也正常,面壁反省去了。
不行,还行占个位,现在:172KG 75KG,有成果后再上图,这贴得火!
我也来一张 左边是去年7月份照的 估计得有87kg
后一张是前几天去照的 76kg
还得减啊。。。
我能 一切皆有可能!
瘦了以后多帅了,我不是减肥,我是强身。身高1.73体重73kg.

登录/注册后可看大图

77kg → 63kg  
(178cm)
挖坑 占地方
真激励人心阿。。。不过我10年之内一直在65-69kg之间,毕业后第一条西裤,居然现在腰围还差不多,签些天去裁缝店放宽腰围0.5寸,居然还在穿,想想毕业已经15年了,光阴阿。。。。那时200+的西裤,真值了^_^
2010年4月 减肥前                                                   10月

登录/注册后可看大图

现在

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

82# jxab009330 太给力了,求方法
回复 支持 3 反对 1