普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

我的买鞋经历

我买过很多种运动鞋,在去年上半年之前是以国产的鞋为主,只有一双阿迪的,是我最喜爱的,也是穿的时间最长的,以至于掉了两次底我都舍不得扔,粘好了继续跑。自从我在书店买到宋歌、李福仁著的《跑步圣经、不跑步会死》这本书,才使我认识到跑鞋的重要性,我在去年的6.18之前,在京东网上买了一双43.5的起步级的亚瑟士跑鞋,穿上感觉不错,又按照这个码数买了一双美津浓MAVE ENIGMA4,因为当时鞋码搞不准,以为跟亚瑟士一样,所以买大了一号,赶紧联系卖家,人家说没有小一号的了,你要么退货,要么等新货来了再说,没办法我只好买了付运动鞋垫,垫上后正好,现在跑步是主力鞋,后来我路过亚瑟士的专卖店,看到一双K23,与短裤一起卖才590元,我就买了下来,双11的时候到香港的旺角波鞋一条街看到亚瑟士的GT—2000 5又动心了,买了回来,当时是890港币,合人民币790元(香港的鞋都是九折),没想到今年春节后2000 6又上市,我买的鞋还没来及穿就降价了,在香港铜锣湾的专卖店里才卖700多港币,合人民币590元。日前我的前两双鞋已经该退役,亚瑟士的k23和GT2000夏天穿真是太闷脚了,深圳的气候潮热,每次跑完步,鞋都湿透了,只能让它们暂时休息,等天凉快了再穿,再者我原来80多公斤,现在75公斤,也没必要再穿顶级的跑鞋了,于是我又去香港去转转,在尖沙嘴的佐士敦路上有一家卖美津浓鞋的小专卖店,我进去看了看,觉得品种不是很全,又到了铜锣湾的崇尚百货的五楼的美津浓专卖店,买了双WAVE RIDER21 2E的次顶级鞋,那里的售货员真不错,看你的脚就知道穿什么号码的鞋,试穿的时候还蹲下来给你按一按鞋的大小,系好鞋带在地上走一走,通过买鞋的经历使我体会到:要买鞋就要去专卖店,那里有你需要的鞋号,有良好的购物环境和一流的服务态度,不像有的网站你没买之前,一口一个亲亲。等你说鞋不合适,需要退换时,态度就180度大转弯,当然对于没机会到专卖店买鞋的朋友,在网上买那也是没办法的办法,同样的牌子的鞋,由于产地不同,如:日版、美版、中国产的,略有差别,俗话说:鞋不差丝,衣不差柳,穿上舒服不舒服,只有脚知道。我建议第一次买鞋的朋友,如果有条件的话,一定要到专卖店去买,在专卖店买的一定是真货,不用再找人鉴定,从根本上、来源上保证了鞋的真实、可靠性。我希望我的买鞋经历会给需要买鞋的朋友有所帮助。

国内很多地方实体的选择很少,而且贵。

其实买双合适的鞋就可以了,关键还是为跑步服务的

像楼主离香港近真是好

那么说要买鞋就要去香港了,穿特步,首马来330的路过!!!太偏激了点吧!!

路过看完

穿了N双WAVE RIDER21了,想不到居然还有WAVE RIDER21 2E 版卖呀。