普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2018年6月份跑步总结

2018年6月份跑步总结

六月份我跑步出勤一共14天,总跑量约179公里(不算参加的鲅鱼圈马拉松和盘锦金帛滩半程马拉松),我这个月的跑量较少二百都没到,主要原因是跑完鲅鱼圈马拉松休息调整再加上拔牙所以停跑了几天,而且这个月速度和强度训练也少了很多,长距离也没有。
详细情况是利用上白班跑了三次立山转盘折返10公里,一次孟泰公园折返8公里,利用上中班跑了一次七号桥折返15公里,一次北出口折返16公里,一次灵山检查站折返20公里,利用休息跑了一次沙河大桥折返14公里,利用下中班和上夜班跑了六次玉佛山风景区盘山公路折返12公里。唯独两次速度训练就是一次十公里跑了38分30秒和一次20公里402配速完成。
六月三号我参加了鲅鱼圈马拉松,这是我今年的第二场马拉松赛事,我的总共第28场全程马拉松,风大加上高温成绩不甚理想,只跑了257,但是我也创造了连续十次全马破三这一个目标,六月二十四号我还参加了盘锦金帛滩半程马拉松,这是我平生第一次参加半程比赛,也算是弥补了这一空白,比赛也是由于高温和大风导致没发挥出应有水平,跑了87分多。
纵观我上半年参加的两场马拉松成绩都有下滑趋势(秦马253,鲅马257),接下来两个半月进入夏季训练,高温酷暑也随之而来,再次比赛将是九月中旬的北马,我将努力训练总结得失,争取在北马取得令我满意的成绩。
总结得好。

水平很高,学习的榜样。

水平很高,学习的榜样。

非常厉害,学习的榜样!

水平太高了,望尘莫及啊

学习的楷模

高手在论坛中