普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: fiyy

[原创] 那个跑过上万公里的人,是单位的怯懦无能之辈

好文,健康才是硬道理。

公众号已关注。

hh0796 发表于 2018-11-16 13:05
公众号已关注。

记录个人运动生活,谢谢关注。

每月200好厉害啊

现实里,事业(非体育行业)越成功,运动对应越少,因为时间精力都用在工作上,事业上相对稳定却又清闲,又没有太多上进心的人,运动相对有时间,每个人的时间是一样的,你一个花的多了,另一个花的就少了,同样纪念下,8年前,可以一天跑20公里,现在时间真的不够用,能小区跑跑就不错了。

也不是全这样的,事业仅仅是人的一个方面,其它有所成就一样快乐幸福,事业有成的人不是很多的,大家是普通人,一切看自己的选择

天空未留痕迹,鸟儿却已飞过。

lz这样的想法只是自己的猜测而已,这些都是你臆想出来的别人对你的看法。
相信我,其他很多人同时也在嫉妒着你,嫉妒你的健康,你的踏实,你的心态。
一个单位里形形色色的人都有,唯独你这种踏实肯干的人才是中坚力量。

heroflash 发表于 2018-12-13 16:03
现实里,事业(非体育行业)越成功,运动对应越少,因为时间精力都用在工作上,事业上相对稳定却又清闲,又 ...

是啊,时间精力都是有限的,发现越来越不够用了。

realmj 发表于 2019-1-28 10:26
lz这样的想法只是自己的猜测而已,这些都是你臆想出来的别人对你的看法。
相信我,其他很多人同时也在嫉 ...

谢谢你的肯定。可能情况跟你说得差不多,去年年度考核,虽然我的投票率较低,但领导层综合考虑,把我列为优秀了。

看了您的文章,总觉得里面描述的人就是我自己!我也在这个单位工作了十五年,和您一样除了爱跑步,在工作中是个被遗忘的人!
回复 支持 1 反对 0

Michael_Chen_78 发表于 2019-2-15 16:38
看了您的文章,总觉得里面描述的人就是我自己!我也在这个单位工作了十五年,和您一样除了爱跑步,在工作中 ...

除了工作,我们还有自己的生活,包括跑步。

楼主发文的时间,是我开始跑步的日子

yangzi 发表于 2019-4-20 19:00
楼主发文的时间,是我开始跑步的日子

嘿嘿,加油!

喜欢那种跑完达成目标的感觉

又威又唔戴头盔 发表于 2019-5-10 16:53
喜欢那种跑完达成目标的感觉

对。很多时候感觉人生不可控,但跑步的控制主动权在自己手里。

我 从去年6月开始跑步也快一年了,让我改变了很多,体重降了。生活方式改变了。性格也改变一些,现在感觉生活更自信了。跑步已经变成了一种习惯,我也很像楼主在单位。不会溜须拍马,情商比较低

楼主的独立与淡定十分难得保持自我。人各有志,喜欢就好!

草儿青青 发表于 2019-5-24 22:28
楼主的独立与淡定十分难得保持自我。人各有志,喜欢就好!

谢谢肯定。愿我们都能淡定独立。

算起来跑量也有1w km  了。在一个不怎么用攀比的单位里, 交际确实是怯懦, 但从工作能力上讲,算得上是个扫地僧. 所以,心里上还比较自信的。因为运动,所以健康,也所以自信。
回复 支持 1 反对 0