普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2:53:14,2018秦皇岛马拉松参赛纪实

5月12号上午,我和鞍山跑吧跑友们一起乘坐动车出发秦皇岛,开始了我的第29个全程马拉松之旅,这是我今年的第一场马拉松赛,从去年北马结束后已经有八个月没有参加比赛了,经历了这么长时间的训练,我对于今年的首马十分重视也十分期待,秦皇岛也是我参加次数第二多的马拉松赛,仅少于北马,秦马奖励面广,分五岁一个年龄段,而且服务也不错,出行乘车也比较方便,所以从15年开始每年的首场比赛我都是跑秦马。
在车上大家有说有笑探讨着跑步的话题,午餐在火车上解决的,我吃了一盒寿司,两个无水蛋糕,一块夹心面包,一个黄瓜,一根香蕉,喝了一瓶尖叫,下午一点到达秦皇岛,立刻打车去奥体中心领取了参赛装备,又领取了我要上奥运的参赛贴纸和纪念体恤,这次秦马还设置了我要上奥运人员的奖励,随后我们入住酒店,我们住在离起终点一公里的金同正快捷宾馆,我和新哥一个房间。
下午在房间里我把号码布和芯片都弄好,明天比赛的东西都准备好,又看了一会电视,晚上五点半我和住在宾馆里的十多个鞍山跑友一起出去吃晚饭,我们在旅店旁的一家小吃部吃的炒菜和米饭,饭后我们一起步行去起点拱门处溜达了一会还照几张相。回到房间已经快八点了,感觉又有点饿,又吃了一个香蕉一个橘子,洗漱洗脚后吃了一片安眠药九点左右就躺下睡了,安眠药是跑友王哥给我的,我经常赛前晚上睡不好觉,去年北马头天晚上吃了这个药睡得非常好,北马也pb了,所以这次秦马我也吃了,一觉醒来一看手机才一点多,又继续睡,再次醒来才两点四十,接着再睡,还好这两次都很快睡着了,最后一次醒来四点二十了,我也不打算睡了,虽然途中醒了两次,但是觉得睡得还算可以,头脑也算清醒,又躺了二十分钟起床洗漱排空。五点我们鞍山跑友一起去昨天吃晚饭那家饭店吃早餐,我吃了一碗小米粥,两个花卷,若干榨菜。饭后再次回到房间休息了一会,第二次排空后六点十五分出发去起点。
今天天气晴朗,阳光也出来了,气温14到24度,还算可以,我们大家合影留念后存包,七点钟我喝了一罐红牛,第三次排空, 我和赵哥由于在我要上奥运出发区域,所以我俩一起在路边小跑了一会还做了一会拉伸,在这过程中还遇到了很多我微信跑步群里的外地跑友,七点半我和赵哥站到离起点拱门六七米人群中第四排的位置,七点四十五分我吃了一个能量胶喝了几口清水,七点五十五分我把小便排入事先准备好的空瓶,领导讲话后八点零
过程 详细,值得学习!!

牛,准备好充分

跑进三个小时,这成绩真是很厉害

这就没下文了?