普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] !)2012年,是我抛去那80斤肥肉的末日(没图我发啥!

(依然记得那年她说我不是想要的王子。。。
    如今这80斤的离去,便是她的放手,也是我不想再挽留。。。)

好吧图片发的有些错乱,大家将就看吧呵呵,前五张是现在,接着四张是以前,最后一张是脸部对比

首先必须感谢轻舞大姐,版主,黄瓜哥,以及各位大神和兄弟们

下面我便开始讲述属于我这个东北小伙自己的减肥故事:
先给大家上图,约定好的从220到140了现在
(这是以前高中200斤的上身和整体维度)

(虽然现在已经达到140斤,但是由于没有足够条件做好力量训练,因此腹部还是有少许赘肉,所以接下去我会认真落实好这一块)
(接着是现在以前的脸部对比)

(下面给看两张穿衣服的对比,一张胖的时候已经220斤了,游泳圈显而易见)

遥想年初的三月份,我还是每天拖着220斤体重,穿着3尺2裤腰定做西裤,心宽体胖的大二屌丝,没有任何方向和目的地游走在她离开后两年的岁月里。。。

突然那天迷茫的我闯进了这个坛子,看到在世界上这个角落跟小弟一样同肥胖做着斗争的人们,当然还有站在圣坛顶尖那些成功的大神,于是我就难眠了,每天不间断的浏览着帖子激励着自己下定决心开始这项充满艰苦但却幸福的历程,身高175cm的我树立下2012年之内把体重减到130斤的目标

因为2010年刚上大一的时候曾经尝试过一段时间不系统不科学的慢跑,结果什么都没有得到。所以最开始我真的只是抱着试试的态度,在适度饮食控制的基础上,从3000米25分钟开始一点一点磨合,因为顾及到膝盖的安危,用了一个月的时间才加到6400米45分钟,这个时候很幸运的已经减掉了10斤

然后便继续坚持直到七月份的暑假,体重已经达到170斤了,回到家里之后由于伙食档次的提高还有跟哥们朋友的聚会,尽管跑量增长到公路跑8k,但只是跑了一个月时间瘦了10斤而已

9月份开学回来,8k的强度被我带到了学校的操场上,一口气咬牙坚持到了十月下旬,也就是现在的我已经保持140斤有半个月了,尽管已经算是标准体重了,可是身上还是有些许赘肉存在,所以我还会以小跑量继续下去,从另一方面控制体重可能会有的反弹

不知怎么今年的天气冷的特别的早,又没有条件在室内跑步,考虑到寒冷情况下体重减速的降低,再加上课程考核的临近,就只有把130斤的目标留在明年年初了,今年剩下时间的任务就是认真控制体重,利用时不时的有氧消灭所有反弹趋势,并在此基础上开始无氧增肌,好在俯卧撑和卷腹这些东东方便在室内进行,希望会有满意的成效哈

话说十一双节的时候我收拾了以下以前的衣服,留下两件作为纪念,其余的XXXL的衣服,3尺2的裤子,还有44码的鞋全部扔掉,那一瞬间的感觉,是幸福,是激动,是喜悦还是什么都已经说不清了,现在的我才是剥去外壳,重新破茧的真正的一个自己,真的很满足,尽管这整个过程是难以言尽的艰辛和困苦,我都始终感觉值得,而且还会继续跑步下去,争取明年会有机会参加邻近城市的半程马拉松吧。

着重要跟大家说的是每个人的体质和目标都不相同,我的心得是真的真的很想在这条路上走的很远的话就一定要找寻一个值得自己坚持下去的理由或者说目标,然后只要经过一段时间的实践和摸索,总会找到适应自己身体的减重模式。最后祝大家开心减重,健康减重,成功减重。

小弟不是总在坛子里发言,但是每天都会来看看动态,有什么疑问或者建议的话多谢大家提出哦,

psu (1)_副本.png
psu (2)_副本.png
帅多了,又一个励志哥

变化太大了,顶,保持很重要~

呵呵,变化这东西还就得对比着来看才有效果

不过最让我上心的还得说是保持体重别反弹,别的甭说了,坚持跑步吧

感觉就俩人了~~

肯定是这感觉啊,不然岂不是没减一样,呵呵

楼主减肥速度好快啊,有食谱吗,谢谢

这个还快吗,你应该去看下版主的80斤的效果,腰都瘦到1尺9了,我才刚2尺4

食谱这东西我不是特注意,平时早上俩包子加一豆浆,中午俩素菜三两饭,晚上一素菜二两饭,偶尔吃点零食水果啥的,十天半月的还会给自己开个荤,呵呵

还是参照我最后说的话吧,认真实践然后找到适合自己的减重模式,祝福你 7# 找回03年的我

谢谢楼主啦

励志。 严防反弹。

现在急需力量训练!

年轻真好,减下来的皮肤没有那么松弛。

对呗,现在首要任务就是预防反弹

其实我的皮肤还是有些松弛的,所以要加紧力量训练,嘿嘿

力量训练有点晚了,已经到70kg,多力量吧,肉松弛很难看

这弟真牛X。。。。

趁着年青赶快整吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真diao 。牛逼。
恭喜楼主

励志啊
虽然减得慢,但是目标是向楼主看起

日益认识到减肥结合力量训练的重要性呀

评分

瘦了以后要换个发型啦
判若两人