普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: runningshoes

大家有没有觉得asics的鞋子变硬了?

12ax7 发表于 2018-4-20 10:16
开始跑步后经历的跑鞋有10双:GT2000-3、K21、K22(两双)、PureBoost、UlteaBoost、Freedom ISO、DynaFlyt ...

DynaFlyte 轻便,缓震,回弹都不错,就是热点儿 就是2代鞋面材料换了,透气性好了很多,价格合适了再买双2代

淡泊 发表于 2018-5-24 18:32
我的UB才100KM出头,脚掌前面圆点已经平了。照你这么说我就放心跑了。打死不会再考虑asics的任何鞋款,被 ...

这是现在的状态,悦跑圈记录该鞋的里程是1485km。

12ax7 发表于 2018-5-25 09:27
这是现在的状态,悦跑圈记录该鞋的里程是1485km。

有一次一个新浪大V吹捧kayano25,我就上去理论。弹性,缓震这些。我说我现在唯一选择就是UB,因为它就是舒服。怎么跑都舒服。接着就有人喷,拿UB跑马拉松,好奢侈啊什么的。你这都1500了。我觉得我的再跑800没问题。只是,你体重多少?
此外K25新宣传片我也看了,他们的实验人员还拿EVA和新材料对比。这简直就算搞笑来的。这就好比今年丰田的新款发动机和夏利发动机参数做对比是一个道理。现在敢于直接面对boost的也只有NIKE家了。其余的所谓四大,只有saucony还不错。asics必死

K24比K22硬多了,试穿后就不想买了

淡泊 发表于 2018-5-25 12:31
有一次一个新浪大V吹捧kayano25,我就上去理论。弹性,缓震这些。我说我现在唯一选择就是UB,因为它就是 ...

我体重较轻,58kg。
说UB不适合跑步完全是无稽之谈,再怎么说也是adidas的顶级跑鞋系列。
不过用它跑全马比赛的话,我自己会觉得偏重了一点,所以我新买了一双adios 3专门用于今后比赛。

12ax7 发表于 2018-5-25 14:46
我体重较轻,58kg。
说UB不适合跑步完全是无稽之谈,再怎么说也是adidas的顶级跑鞋系列。
不过用它跑全 ...

我体重80,上下浮动2KG,因为我是撸铁党,不可能按照跑马的体重来减。就目前来说我个人感觉没有缓震材料可以超过boost的。

12ax7 发表于 2018-5-25 14:46
我体重较轻,58kg。
不过用它跑全 ...

adios真心好鞋

shtlxm2000 发表于 2018-5-25 12:44
K24比K22硬多了,试穿后就不想买了

据说K25改得好多了

淡泊 发表于 2018-5-25 12:31
有一次一个新浪大V吹捧kayano25,我就上去理论。弹性,缓震这些。我说我现在唯一选择就是UB,因为它就是 ...

我也同意,目前敢和adi硬拼材料的只有nike,saucony随在其后

我现在只选AD家

runningshoes 发表于 2018-5-28 11:04
我也同意,目前敢和adi硬拼材料的只有nike,saucony随在其后

K25还是330多克,性能没变化,脚感一般,缓震一般,弹性木有,我都不知道哪来的自信卖这么高的价格。实话说,感觉asics不如李宁

淡泊 发表于 2018-5-29 10:07
K25还是330多克,性能没变化,脚感一般,缓震一般,弹性木有,我都不知道哪来的自信卖这么高的价格。实话 ...

重量好像不是特别重要了,今年看好多家的中阶款,顶级款都不轻,品牌好像不再宣传轻为主了

别的不知道,只希望asics能出点软弹的鞋子,再这样不行了。。。

我个人感觉亚瑟士的跑鞋支撑类的都比较营一点儿,我有一双GT-20005,一双K23,相比之下,还是顶级的K23软一些,跑起来有回弹力,尤其是5公里以上很给力,有腾空一跃的感觉,而GT-20005就显得硬,毕竟是次顶级,跑起来感觉不如顶级的舒服,就是跑上10公里,也还是那样,最好配速不要超过7公里,太快了感觉脚掌会发热,我想大概是因为定位就是慢跑鞋吧。

小车快跑 发表于 2018-5-29 14:29
重量好像不是特别重要了,今年看好多家的中阶款,顶级款都不轻,品牌好像不再宣传轻为主了

那是因为别家可以用弹性来弥补重量的不足。但是 asics没有弹性,这个在国外一个专业网站上做过弹力测试的。A家没有任何一款超过30%。AD的boost已经达到80%了。而且阿迪出了boost lite新材料,也是为了减重。目前只用在马鞋上,相信未来会全面铺开。

淡泊 发表于 2018-5-24 10:53
EB比UB耐磨了,而且4代不知道,现在3代是真便宜

是啊,便宜得不敢相信,我淘了双300多的三代,看着店靠谱,想了两天还是下单了,到手一看,完美。当然颜色一般了,拿来跑步无所谓

我觉得K23很好啊,已经跑了600Km

丹麦蓝罐曲奇 发表于 2018-5-31 10:39
是啊,便宜得不敢相信,我淘了双300多的三代,看着店靠谱,想了两天还是下单了,到手一看,完美。当然颜 ...

你赚大了,我可没淘到那边便宜的。但是UB的价格600内觉得都合适,毕竟脚感一流

喜欢耐克新出的那个REACT,在专柜式过,太适合跑步了,也挺软

我现在是K25,感觉再硬也不肯能硬到哪去,毕竟胶在哪,比比美津浓的,那只能说是很软了,大体重还不一定hold住呢