普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则如何成为测评团队成员

最新发现:HRM4-RUN心率带可以系在腰部,舒服多了!

最新发现:HRM4-RUN心率带可以绑在腰部使用,经过测试,心率数据没问题。
我用的是Forerunner630手表+HRM4-RUN心率带,心率带按照说明书的要求以前一直是绑在胸部,松了容易滑落,紧了真的很不舒服,夏天穿薄背心出汗以后还曾经让人以为是变态穿着
现在系在腰部,感觉类似于短裤的松紧带,一点不难受。

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJJZmvl 这几年,皮鞋功能被无限放大,成了食品、药品界的“百变星君”。从此,皮鞋不再被踩在脚下,而是乔装打扮,登上了人们的餐桌。它可以是酸奶,可以是果冻,还可以是胶囊   发表于 2018-3-15 19:29
我现在是系在肚脐眼以上的部位,比短裤松紧带位置略高一点点。

心率带相比光电心率表的优势:心率数据更精确更实时,HRM4-RUN心率带还提供垂直振幅、左右脚平衡、落地时间等等跑步数据,可用于跑姿纠正。

迪卡侬有件衣服可以插Garmin的心率模块,完美支持二代跑姿数据,比带心率带舒服多了

大尾巴狗 发表于 2018-3-10 22:20
心率带相比光电心率表的优势:心率数据更精确更实时,HRM4-RUN心率带还提供垂直振幅、左右脚平衡、落地时间 ...

您说的是跑步动态传感器吧?比心率带舒服,已经买了心率带的,暂时还可以用几年啦!

glowz 发表于 2018-3-10 23:20
迪卡侬有件衣服可以插Garmin的心率模块,完美支持二代跑姿数据,比带心率带舒服多了

您说的是跑步动态传感器吧?比心率带舒服,已经买了心率带的,暂时还可以用几年啦!不知道这个跑步动态传感器能不能匹配forerunner630?

大尾巴狗 发表于 2018-3-11 00:08
您说的是跑步动态传感器吧?比心率带舒服,已经买了心率带的,暂时还可以用几年啦!不知道这个跑步动态传 ...

RDP支持735、935、Fenix5。
我是把RDP和HRM4-RUN都配了。心率带绑胸口倒也很快习惯了。

大尾巴狗 发表于 2018-3-11 00:08
您说的是跑步动态传感器吧?比心率带舒服,已经买了心率带的,暂时还可以用几年啦!不知道这个跑步动态传 ...

不是跑步动态传感器,我也是630,就是garmin心率带的那个头,可以插在迪卡侬的衣服上,迪卡侬紧身衣男 弹力速干训练跑步内衣心率计测量运动短袖RUN U-tmall.com天猫 https://detail.tmall.com/item.ht ... ns=1&abbucket=6

啊,还可以系腰上,这下真要考虑是不是入手一个了,光电的感觉不准,而以前用过老的心率带,确实不爽。

这个回去试试, 以前一直绑在胸部, 经常磨破。

才知道啊,还可以后背。不过garmin的分左右的跑步动态数据后背不行,测心率没问题。

心率带放在腰上,心率会准吗??这个似乎不科学啊!

看来要试试系在腰上了。我也是因为觉得系在胸上不舒服,很久都不带了。

bobyu 发表于 2018-3-13 11:50
心率带放在腰上,心率会准吗??这个似乎不科学啊!

理论上是越靠近心脏越准,但有实践过的戴后腰也没问题。想来这点距离不会影响结果。

glowz 发表于 2018-3-11 20:21
不是跑步动态传感器,我也是630,就是garmin心率带的那个头,可以插在迪卡侬的衣服上,迪卡侬紧身衣男 弹 ...

HRM4-run是一体式的,心率模块拆不下来。。。

回去试试,没想到还有这办法

确实~家里戴心率带的时候,老婆总说跟穿BRA似的....我那根心率带估计不能戴腰上了~~被我的胸撑大了

autoforever 发表于 2018-3-14 10:41
HRM4-run是一体式的,心率模块拆不下来。。。

说错了,那我的是hrm-run,心率头可以拆下来,装在迪卡侬的衣服上,支持二代跑姿,我一直没搞懂这个hrm4和hrm的区别,价钱差不少,功能一样的

glowz 发表于 2018-3-15 10:38
说错了,那我的是hrm-run,心率头可以拆下来,装在迪卡侬的衣服上,支持二代跑姿,我一直没搞懂这个hrm4 ...

差别就是hrm-run要通过跑表升级后才能和hrm4-run的功能完全一样。但hrm-run可以拆卸,所以我由hrm4-run换成了hrm-run。

Garmin630+hrm-run是性价比最高的配置,发现迪卡侬的衣服可以插garmin的心率头后,心率带的佩戴感大大改善,可惜是带袖的紧身衣,南方的夏天可能还是太热.....有过流汗后心率带把胸口磨破的经历