普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: GTGN007

[原创] 从128到315 — 我的初马经历

强悍,强太多了
60# 海边老狼

是呀,海边老狼。当看到这张照片时就想怎么时钟显示是3:14:58,而成绩证书上是3:14:55? 后来想明白了,证书打印的应该是芯片时间。
大叔年轻时打下了良好的身体基础。
wuyu77 发表于 2010-6-5 16:14

是呀,可能年轻时的长距离游泳对我的心血管系统和神经肌肉系统,对体能和耐力的提高可能还是有所帮助的。
太牛了,佩服!佩服!
又见丹东 又见断桥 呵呵  大学生活过的地方呀。。。。。。
60# 海边老狼  

是呀,海边老狼。当看到这张照片时就想怎么时钟显示是3:14:58,而成绩证书上是3:14:55? 后来想明白了,证书打印的应该是芯片时间。
GTGN007 发表于 2010-6-5 17:59

刚出发时的这张也不错!
让我参加学校公路万米比赛。跑前几名,36分多
那时的3000米成绩是9分30多秒
对长跑就没有爱好,觉得很枯燥。。我的天啊!!!
天赋使然。只是有些人表现的早,有些人晚点而已。年龄只是桎梏心理得东东。撇开它就能突破一切。
67# 海边老狼

谢谢海边老狼提供的这张照片。确实还可。呵呵!我还没发现在哪呢。
      再次感谢大家的关注,就不一一回复了。向大家学习,致敬!
      刚刚又想到一个关于跑马拉松赛的问题。业余跑步者参加马拉松比赛的目的是什么呢?主要也就是参与吧。前8名是不可能,所以也甭想奖金什么的了。专业运动员的成绩也不可能达到。好在马拉松赛是个数百、上千人参加的大众性质的比赛,只要在比较宽松的规定时间内完成比赛就有成绩,就算成功。我们业余选手都是代表个人参赛,跑成什么样完全是自己的事。不像参加学校或单位运动会还要肩负着期望和重托,肯定有压力和负担。要跑进前6名还可以,否则什么也没有。因此业余选手参加马拉松比赛只要赛前准备好,心里有数,应该是很轻松愉快的事情,最起码半程是这样。一个是很多人跑比较有乐趣;另外也可对自己平常跑步水平做个小测验;还有一点非常好,按规定完成就有成绩证书和纪念章,可以留作永久的纪念。
学习中!心态真的很好啊!
这底子也太好了吧。
彻夜膜拜中。
我现在跑死也只能把3k跑到12‘40
50多岁!服了,纯服了
除了仰慕就剩羡慕,高人啊
lz太强了
跑这么快让我们年轻人情何以堪啊
其实以自己能够实施的方式经常锻炼,提高身体素质,保持良好的健康状态是最重要的。其它都是次要的。
lz跑步很好,心态更好,值得我们年轻后辈学习,敬老前辈一个
恭喜恭喜!本来就是想进来崇拜一下的,现在只能多说几个恭喜了。强
楼主可以尝试铁人三项了,应该成绩也是很骄人的。